Подключение штатной (выдвижной) антенны st195

Сегодня собрал антенну, полез подключать к магнитоле. До меня там какой-то варвар все колодки с проводами по обрубал, с магнитолой разобрался, осталось 5 проводом для меня непонятных:
1. Оранжевый с бел. (серой?) полосой. Единственный толстый. Сечением около 0,7. Если верить схеме в мурзилке, он уходит на антенну, а питается с магнитолы с выхода на усилитель. Но у меня на магнитоле подобного выхода нет, откуда можно взять питалово?
2. Синий с серым.
3. Зеленый с красной полосой.
4. Зеленый с серым.
5. Изумрудный (?) с серым.

Так вот вопрос. К какому проводу цеплять антенный выход с магнитолы и откуда взять питание для антенны? Да и хотелось бы знать, для чего остальные провода. Буду благодарен.

ravager

New member
Апну, мож кто все-таки вспомнит, что там и как подключается.

olgerdviz

New member
Че нужно-то в итоге? Чтоб антенна выезжала

или все провода задействовать?

С подключением разобрался вроде. Только не понятно она как-то работает. При подаче питания на нее, она складывается, а при пропадании питания-выезжает. Буду реле мутить, лениво разбираться.
За схему спасибо.

gumbo

New member
А я хз.. Не прозванивал, какие провода от антенны приходят к магнитоле.. Питалово кидал на все провода без напруги, что есть возле магнитолы. Завтра прозвоню, посмотрю, что приходит.

В общем, в салон приходит только три провода от антенны (салатовый, синий с серым вкраплением и оранжевый с серой полосой (тот, что сечением 0,7). Пошел купил самое простое реле TRU-12VDC-SB-CL, и на основе него собрал простенькую конструкцию. Теперь антенна выезжает при включении магнитолы и при выключении уезжает обратно.
Да, еще под магнитолой есть какая-то непонятная 5-и-пиновая колодка, в которой заняты 1,2,3 и 5 контакты. Все расположены в один ряд. Жгут уходит куда-то в сторону приборной панели. Никто не в курсе, что это могло бы быть? А то в мурзилке чего-то на схемах не могу найти такую колодку.

тоже недавно подцеплял родной патифон ,тоже все колодки обрезаны,в итоге 2 сгоревших предохранителя,много мата и звонок знакомому электрику(который всё расставил по местам)а на питание на антенну у меня идёт синий с серой полосой

У меня идут оба провода на питание антенны, если не все три. Уже не вспомню. Но собрать все удалось только использовав все провода и на каждый подавая питание. Не помню в какой поледовательности.

всех приветствую! я вот тоже преобрел выдвижную антенну для своей калды, взамен отломанной. до замены пока не дошли руки. но не понятно вот что: она сама чтоли выезжать должна? у меня в панели для нее специальная кнопка есть (вверх-вниз). к тому же на моем китайском мафоне имеется выход для активной антенны (усилителя антенны), но напруга на нем появляется как только включается мафон, не зависимо от того, что работает: радио или флешка.

Сверху