Подобрать ВВ провода и трамблёр

Доброго времени суток!

Вопрос, такого характера, надеюсь кто поможет.
У меня Toyota Camry SV30, движок 4S. Пару лет назад двигатель накрылся.
Приобрёл контрактный 4SFi. Сейчас ищу трамблёр и высоковольтные провода на замену.
Проблема в том, что от чего движок, я точно не знаю. Вроде как от Toyota Carina, но не 100%.

Вопрос:

Как удостовериться, какой комплект ВВ проводов и трамблёр мне нужен?

Нашёл вроде подходящий вариант

По артикулу получаются провода под номерами

90919-12799
....
90919-12782

Искал на покупку, нашёл для того же кузова http://baza.drom.ru/good/broneprovod...-31344885.html
Но там номера по каталогу не совпадают.

Любые советы, рекомендации приветствуются.

Заранее спасибо.

ну тут тебе желательно узнать, какой все-таки движок у тебя и от какой машины, визуально сравнить с теми машинами, на которые подобный установлен, методом исключения так и вычислишь

RuXxru

New member
Спасибо за ответы.

ну тут тебе желательно узнать, какой все-таки движок у тебя и от какой машины, визуально сравнить с теми машинами, на которые подобный установлен, методом исключения так и вычислишь
Есть верный способ узнать какой движок(от какой машинки точно)?

если ЭБУ не менялся то и провода с трамблером родные остались
ЭБУ не менялся (по крайней мере пока машинка у меня). Я ходил и пробовал делать заказ в магазине оригинальные детали, но по схеме, что мне показали на мой кузов видно было, что пробода не те. Сразу видно по креплениям. Поэтому я и подумал, что провода от нового двигателя.

mayore

New member
может тебе фотки проще выложить? Иначе гадать долго будем.
ЗЫ: ты не поверишь как могут отличаться картинки в каталогах от того как запчасть действительно выглядит. Подбирать по картинкам в каталогах это бред.

Я все спорные вопросы решал подбором по образцу.
Тем более такие простые вещи как провода и трамблёр.
Доехал до магазина, открыл капот, снял один-два провода (лучше крайних) и вперёд - озадачивать продавца.
И скорее всего нужен не трамблёр, а его крышка - точно так же снимается.
Кстати и на крышке и на проводах есть маркировка. Даже если не оригинал - можно в интернете посмотреть куда ставится.

Воронов

New member
Фото прилагаются.

может тебе фотки проще выложить? Иначе гадать долго будем.
ЗЫ: ты не поверишь как могут отличаться картинки в каталогах от того как запчасть действительно выглядит. Подбирать по картинкам в каталогах это бред.

deejay2007

New member
Друзья,

Есть мысли по поводу ВВ проводов? Или по картинкам не понять?

Сверху