подогрев зоны дворников [умеренно))]

всем привет может и боян,но всё же
на переднем стекле ,241 кузов,под дворниками есть обогрев,как он включается,
вместе с максимальным обдувом стекла(кр.стрелка)?

sZend

New member
Скорее всего подогрев этот работает от кнопки на приборке (Кнопка front, или типо того), давай фотку приборки ближе.

А вот у меня тоже вопрос, у меня кнопка есть, а ветровое стекло меняли, и на новом нету ленты обогрева, можно ли её как нибудь наклеить сделать?

Bezyan

New member
Скорее всего подогрев этот работает от кнопки на приборке (Кнопка front, или типо того), давай фотку приборки ближе.

А вот у меня тоже вопрос, у меня кнопка есть, а ветровое стекло меняли, и на новом нету ленты обогрева, можно ли её как нибудь наклеить сделать?
с "фронта" весь воздух на стекло идёт
приборка обычная(тут фотка не моя)
щас попробовал промерить вольтметром,не садит ничё акум,ни обогревы,ни свет((
1 приборка зажигание включено,печка "в ноги"
2 нажимаем фронт-дует на стекло
3 нажимаем off-вентилятор отключается,но индикатор горит-обогрев?

koroleva

New member
вот такие новости:"мама" со стекла обрезана (спецом или тягами дворника хз),с моторного отсека "папа" подходит на обогрев,а вот куда дальше вапрос.мож есть у кого схемка,киньте?

softy

New member
вот такие новости:"мама" со стекла обрезана (спецом или тягами дворника хз),с моторного отсека "папа" подходит на обогрев,а вот куда дальше вапрос.мож есть у кого схемка,киньте?
ап

len4ikku

New member
народ!!ну неужели ни у кого нет схем?не верю!надо только от стекла лобового,к каким предохранителям подходит,ну и до кнопки.нужно вот это место

Сверху