Подскажите что это?

coca-cola

New member
Спасибо!И еще, не подскажите как её вытащить?

Muscle Museum

New member
Клапан вентиляции картерных газов. Имеет переменное сечение и шарик с пружинкой внутри.

Garibald

New member
он у тя жестко стоит?я когда крышку снимал,он вокруг оси свободно вертелся,но цели небыпо его снимать.
я больше скажу, он у меня обломился.Ладно, буду пробовать вытащить.

AnjutA

New member
я больше скажу, он у меня обломился.Ладно, буду пробовать вытащить.
Теперь заказывай новый клапан(+ шлангчик ) или разборка, вытаскиваться должен легко, но осторожно.

вытаскивается он просто! ну так как ты его обломал то пассатижами аккуратно вытаскивай и новый или на разборе бери! можно на разборке так как им нифига не делается!

fishka

New member
Если ты его не смог вынуть значит у тебя задубела уплотнительная резинка в клапанной крышке... а значит что тебе помимо клапана нужно заказать эту резинку.. да как получишь резинку и клапан..сними клапанную крышку и на верстаке аккуратно вынь клапан а затем приготовься вынимать резинку..но имей ввиду что она стала пластмассовой и когда будешь ее поддевать отверткой она будет крошиться как хрупкий пластик.... так что прими все меры..
ну а так это вещь нужная ! и там нет особо ничего сложного

Если ты его не смог вынуть значит у тебя задубела уплотнительная резинка в клапанной крышке..
а если она у меня свободно прокручивается,это есть не хорошо?подсос лишний воздуха?иль не обращать внимвния?

Sofia Kustova

New member
а если она у меня свободно прокручивается,это есть не хорошо?подсос лишний воздуха?иль не обращать внимвния?
все правильно...резинка задубела...идет подсос воздуха..ты попробуй вынь на заведенную машину полностью клапан и увидишь как скачут обороты двигателя и как всасыват ...и поймешь....клапан должен сидеть туго в резинке а она должна быть эластичной...
займись этим здесь ничего сложного..главное купи то и другое и аккуратно все извлеки...

Если ты его не смог вынуть значит у тебя задубела уплотнительная резинка в клапанной крышке... а значит что тебе помимо клапана нужно заказать эту резинку.. да как получишь резинку и клапан..сними клапанную крышку и на верстаке аккуратно вынь клапан а затем приготовься вынимать резинку..но имей ввиду что она стала пластмассовой и когда будешь ее поддевать отверткой она будет крошиться как хрупкий пластик.... так что прими все меры..
Абсолютно верно сказал. И уена вопроса рублей 150 за клапан и резинку. Так что меняй и не задумывайся.

А где такая цена вопроса, не подскажешь?
Орбита + на ГБШ, рынок Пионер. Я менял года 4 назал у себя, цену точно не помню, могла немного поменяться. Можешь сказать, что от меня, они меня там знают. Вячеслав на Авике 888.

Сверху