Anastasia Inokert
New member
Добрый день, кто знает подскажите что это такое?
а как его вытащить?Клапан вентиляции картерных газов. Имеет переменное сечение и шарик с пружинкой внутри.
он у тя жестко стоит?я когда крышку снимал,он вокруг оси свободно вертелся,но цели небыпо его снимать.Добрый день, кто знает подскажите что это такое?
я больше скажу, он у меня обломился.Ладно, буду пробовать вытащить.он у тя жестко стоит?я когда крышку снимал,он вокруг оси свободно вертелся,но цели небыпо его снимать.
Теперь заказывай новый клапан(+ шлангчик ) или разборка, вытаскиваться должен легко, но осторожно.я больше скажу, он у меня обломился.Ладно, буду пробовать вытащить.
а если она у меня свободно прокручивается,это есть не хорошо?подсос лишний воздуха?иль не обращать внимвния?Если ты его не смог вынуть значит у тебя задубела уплотнительная резинка в клапанной крышке..
ну а так это вещь нужная ! и там нет особо ничего сложного
Ничего страшного.а если она у меня свободно прокручивается,это есть не хорошо?подсос лишний воздуха?иль не обращать внимвния?
все правильно...резинка задубела...идет подсос воздуха..ты попробуй вынь на заведенную машину полностью клапан и увидишь как скачут обороты двигателя и как всасыват ...и поймешь....клапан должен сидеть туго в резинке а она должна быть эластичной...а если она у меня свободно прокручивается,это есть не хорошо?подсос лишний воздуха?иль не обращать внимвния?
Абсолютно верно сказал. И уена вопроса рублей 150 за клапан и резинку. Так что меняй и не задумывайся.Если ты его не смог вынуть значит у тебя задубела уплотнительная резинка в клапанной крышке... а значит что тебе помимо клапана нужно заказать эту резинку.. да как получишь резинку и клапан..сними клапанную крышку и на верстаке аккуратно вынь клапан а затем приготовься вынимать резинку..но имей ввиду что она стала пластмассовой и когда будешь ее поддевать отверткой она будет крошиться как хрупкий пластик.... так что прими все меры..
ну а так это вещь нужная ! и там нет особо ничего сложного
А где такая цена вопроса, не подскажешь?Абсолютно верно сказал. И уена вопроса рублей 150 за клапан и резинку. Так что меняй и не задумывайся.
клапан стоит 350р и резинка 100р. в АвантажеА где такая цена вопроса, не подскажешь?
Который на Богдашке?клапан стоит 350р и резинка 100р. в Авантаже
в existe за 400 нашел.Я менял этот клапан, точно цену не помню но где то около тысячи.
Орбита + на ГБШ, рынок Пионер. Я менял года 4 назал у себя, цену точно не помню, могла немного поменяться. Можешь сказать, что от меня, они меня там знают. Вячеслав на Авике 888.А где такая цена вопроса, не подскажешь?