подскажите что это???

Вообщем какая то странная штуковина валяется под водительским сидением в чайзере JZX90 кто знает что это такое может быть и зачем оно там)))

Скорее всего твой авто был работал в такси в Японии. У меня такая же шняга была - отключил - ничего не изменилось. Выкинул её в гараже. Разобрал - плата электронная не разбираюсь в этом. Кому мож нужна эта штука? )))))

ТС ну никуа себе у тебя в машине "чисто" =)

xealon

New member
привет!!! простите уж за невежество чет затупил, а по поводу грязи сам не люблю. дтп небольшое было мыть прям не хочется пока не сделаю))) скоро уже детальки придти должны.

seosvit

New member
а по поводу номера на этой штуковине: нет там ниче))) наверное надо тоже ее просто выкинуть. я отключал ее все вроде так же работает

если развить тему ДО дверей:
может это фигня для дистанционного открывания, когда без ключей тебя распознает по метке. как у кроунов 180, подходишь на 2 метра - включается подсветка и открывается ЦЗ.

xealon

New member
если развить тему ДО дверей:
может это фигня для дистанционного открывания, когда без ключей тебя распознает по метке. как у кроунов 180, подходишь на 2 метра - включается подсветка и открывается ЦЗ.
и это в девяностом????? вряд ли!

у меня на кресте там стоял блок управления чейнджером и усилок,но на это совсем непохоже.надо по косе смареть куда идет,судя по дырке кокойто зуммер

Сверху