подскажите ка подключить сигналку на калдине 95 года ст191

если можно в картинках или просто подскажите точки подключения куда какой провод и где он расположен ну и цвет желательно!

WPservice

New member
Ты по картинкам будешь лепить сигнализацию? Не боишься потом последствий?

Иди к электрикам, сигнализаторщикам.

red3

New member
Без понимания электрической части автомобиля, и без понимания того как работает сигнализация ничего самому сделать нереально. Поэтому вопрос изначально некорректен. Установка сиги - это не просто проводки соединить по цветам - есть отличия в установке одной сигналки на другие машины. Всё индивидуально.

Заплати за установку и не грей голову.

xazard

New member
Без понимания электрической части автомобиля, и без понимания того как работает сигнализация ничего самому сделать нереально. Поэтому вопрос изначально некорректен. Установка сиги - это не просто проводки соединить по цветам - есть отличия в установке одной сигналки на другие машины. Всё индивидуально.

Заплати за установку и не грей голову.
++++

Asya Havrisheva

New member
хех если бы цена была адекват а не 3500 рубликов я бы заплатил))) а так ученье свет а не ученье тьма)))) а на сигналке против такого стоят предохранители чтоб этого не получилось ))) как на картинке особо умного тут ничего не нужно просто грамотный подход без пива и всякой лабуды) просто есть не большой ньюанс интерес - плюс постоянный брать откуда от фишки замка зажигания или же протаскивать провод от акб....

YanaI

New member
Я на бочку сам ставил, где-то была тема. Но по цветам проводов ничего не скажу.

NewAge

New member
Во-первых, 3500р. - это дешево для а Вы сударь лентяй - если не нашли желания щёлкнуть на страницу навигатора тем или поиска, то сигналку поставить может тоже оказаться лень. Ибо есть здесь профильная тема, где всё разжевано.

dough

New member
У нас 1500-2000 установить сигналку. А предохранители могут и не помочь. Всяко бывает. Видел машину после такой установки. Если сейчас нет денег, лучше подкопить и отдать всю работу в руки спецов.

И что все накинулись на человека....
Я вот когда менял сигналку просто ох№л от установшиков - старая была буквально соплями подключена.
При этом в бардачке лежала бумажка именитого Красноярского сервиса установщика.

Поэтому потихоньку поставил сам, причём как мне надо, т.е. задействовал дополнительные каналы сигналки.
И никакой "магии установки" там нет, соблюдаем простые правила монтажа и используем элементарную логику.

а Вы сударь лентяй - если не нашли желания щёлкнуть на страницу навигатора тем или поиска, то сигналку поставить может тоже оказаться лень. Ибо есть здесь профильная тема, где всё разжевано.
да мне не лень просто не могу найти распиновку по цветам:(

Сверху