Тоха Николаев
New member
если можно в картинках или просто подскажите точки подключения куда какой провод и где он расположен ну и цвет желательно!
++++Без понимания электрической части автомобиля, и без понимания того как работает сигнализация ничего самому сделать нереально. Поэтому вопрос изначально некорректен. Установка сиги - это не просто проводки соединить по цветам - есть отличия в установке одной сигналки на другие машины. Всё индивидуально.
Заплати за установку и не грей голову.
да мне не лень просто не могу найти распиновку по цветамИ что все накинулись на человека....
Я вот когда менял сигналку просто ох№л от установшиков - старая была буквально соплями подключена.
При этом в бардачке лежала бумажка именитого Красноярского сервиса установщика.
Поэтому потихоньку поставил сам, причём как мне надо, т.е. задействовал дополнительные каналы сигналки.
И никакой "магии установки" там нет, соблюдаем простые правила монтажа и используем элементарную логику.
а Вы сударь лентяй - если не нашли желания щёлкнуть на страницу навигатора тем или поиска, то сигналку поставить может тоже оказаться лень. Ибо есть здесь профильная тема, где всё разжевано.