Подскажите как снять замок зажигания.

Всем наидобрейший день.

Проблема очень понятная. Необходимо заменить замок зажигания, а вот как его достать не понимаю!

Предыстория: неким очень зловредным гражданином нашей страны был сломан ключ в замке зажигания..далее была извлечена одна часть личинки(личинка по всей видимости состоит из двух частей)... при помощи двух отвёрток я с трудом прокрутил вторую, оставшуюся в з часть личинки и завёл авто. Далее после перегона автомобиля в другой гараж вторая часть личинки встала и не проворачивается вовсе.
Нажатие отвёрткой на нижнюю кнопочку, которая находится в отверстии не помогает.
Справа сбоку и слева снизу есть ещё какие то отверстия, но в них ничего не закручено!))!)

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! (приложил парочку фоток для простоты изъяснения)

Личинку можно вытащить только в положении ACC, Если сможешь повернуть ключ в ACC, пимпочка снизу нажмется

А зачем мне снимать всю конструкцию? неужели нельзя снять только ЗАМОК? насколько я понимаю его можно вытащить из этой трубки. Его даже можно новый купить отдельно или на разборке!

Lesia Lesia.

New member
неужели нельзя снять только ЗАМОК? насколько я понимаю его можно вытащить из этой трубки. Его даже можно новый купить отдельно или на разборке!
А если не сможешь личинку вытащить, что делать будешь?
Кстати тут гдето есть описание как кто-то себе кнопку старт-стоп поставил вместо замка

Вторая часть личинки не поворачивается....что то ей мешает повернуться!! на крайняк думаю можно высверлить её.

awm

New member
Всё..высверлил -лечинку..теперь хотя бы можно заводить.. а вот замок как снять..чёт не знаю..да и понять не могу почему замок на разборках стот так дорого..минимум в Москве на разборке за 2800р нашёл!! ну нахрен блин.. думаю тумблеров симпатичных наставлю и хрен с ним)!

Зачем снимать замок? вытаскиваешь корпус личинки, и вставляешь с разбора.
Или вот вариант
Замена замка зажигания на кнопку start/stop engine - mark II

Disco-Punk

New member
Мне вот подсказывают что необходимо поставить ключ в положение ON далее сбоку нажать на кнопочку и тащить на себя!, но часть личинки в замке уже отсутствует.

Все правильно тебе подсказывают. Тебе нужно оставшуюся часть личинки сделать типа в положение ON. Кнопка эта сверху вроде бы, нажимаешь и вытягиваешь всю конструкцию.

Сверху