Подскажите по премке 210 7А

Есть какие-то комплектации мега-экономичные, вроде впрыск какой-то интересный. Где можно почитать и как эта прибдуда называется ? Заранее очень благодарен.

bogdan_2005

New member
Есть какие-то комплектации вроде впрыск какой-то интересный. Где можно почитать и как эта прибдуда называется ? Заранее очень благодарен.
Наверное, ты хотел сказать мега-геморойные? Да, 7а-fe c LB)

тема в том что продаю свою верную спутницу "Висту" и решил приобрести премку, один корефан утверждает что существуют 7А дрыгатели с каким-то экономичным впрыском, вот и хотелось бы просветиться.

znahar2008

New member
Почитай хотя бы эти темки:
карина 7 а троит при начале движения
Делаем вакумный переключатель заслонок LB разборным (короче - рацпредложение)*

Pavelspon

New member
экономия в 1-1.5 литра на сотню существенна? чем проще мотор, тем проще осуществить его ремонт. 3S) совсем не рекламо)

prokopenko

New member
экономия в 1-1.5 литра на сотню существенна? чем проще мотор, тем проще осуществить его ремонт. 3S) совсем не рекламо)
да я бы не сказал что разница в расходе 3С и 7А 1.5 литра, насколько понимаю в городском цикле 7А кушает около 8ми, а 3С около 12ти. У меня щас авто с 4С 10 ест, зимой 13-15...

avtovse

New member
у меня на 7А расход по городу 8 по трассе 5.5 езжу только на 95 бензине. а вот зимой у 7А расхооод....))) тут я лучше промолчу, думаю многие знают)

у меня на 7А расход по городу 8 по трассе 5.5 езжу только на 95 бензине. а вот зимой у 7А расхооод....))) тут я лучше промолчу, думаю многие знают)
ну тут и получается, что 3s на АИ92 и зимой и летом и ничего ему от этого не делается, а 7А 95-й ( разница в цене=разница в расходе) + ко всему зимой 95-й она ну очень любит кушать, особенно с частыми прогревами, ну а ЭСный двиг в самые жуткие морозы расходует в городе 15-16 литров, ко всему не стоит забывать, что 3s-140л.с., 7А-115л.с.

У меня зимой 7А потребляет около 9,1 л/100 км в городском цикле. Это среднее значение, когда чуть больше, когда чуть меньше. Летом в районе восьми, опять же, когда чуть больше, когда чуть меньше. Но у меня МКПП. Заправляю АИ-95.
Если нужна супер экономичная в плане расхода топлива, обрати взгляд в сторону гибридов.

ravager

New member
на7а l.b. проехал 105000км. за 5 лет менял только свечи и масло бенз 92 ни каких проблем нет сейчас пробег 275000км.
фартануло с дрыгателем...
т.е. вышеотписавшиеся хотят сказать что зимой разница в расходе 7А и ТРИ ЭС практически отсутствует ?

У самого 7А, кушает реально мало, что летом что зимой разница в аппетите бенза небольшая, и это с прогревами по 20 минут, а если воткнуть подогреватель то вообще практически незаметной станет.

Сверху