Миша Арешкин
New member
Есть какие-то комплектации мега-экономичные, вроде впрыск какой-то интересный. Где можно почитать и как эта прибдуда называется ? Заранее очень благодарен.
Наверное, ты хотел сказать мега-геморойные? Да, 7а-fe c LB)Есть какие-то комплектации вроде впрыск какой-то интересный. Где можно почитать и как эта прибдуда называется ? Заранее очень благодарен.
С ЛБ - это что за зверь ?Наверное, ты хотел сказать мега-геморойные? Да, 7а-fe c LB)
Плюсану)))экономия в 1-1.5 литра на сотню существенна? чем проще мотор, тем проще осуществить его ремонт. 3S) совсем не рекламо)
да я бы не сказал что разница в расходе 3С и 7А 1.5 литра, насколько понимаю в городском цикле 7А кушает около 8ми, а 3С около 12ти. У меня щас авто с 4С 10 ест, зимой 13-15...экономия в 1-1.5 литра на сотню существенна? чем проще мотор, тем проще осуществить его ремонт. 3S) совсем не рекламо)
Есть какие-то комплектации мега-экономичные, вроде впрыск какой-то интересный. Где можно почитать и как эта прибдуда называется ? Заранее очень благодарен.
ну тут и получается, что 3s на АИ92 и зимой и летом и ничего ему от этого не делается, а 7А 95-й ( разница в цене=разница в расходе) + ко всему зимой 95-й она ну очень любит кушать, особенно с частыми прогревами, ну а ЭСный двиг в самые жуткие морозы расходует в городе 15-16 литров, ко всему не стоит забывать, что 3s-140л.с., 7А-115л.с.у меня на 7А расход по городу 8 по трассе 5.5 езжу только на 95 бензине. а вот зимой у 7А расхооод....))) тут я лучше промолчу, думаю многие знают)
У меня зимой 7А потребляет около 9,1 л/100 км в городском цикле. Это среднее значение, когда чуть больше, когда чуть меньше. Летом в районе восьми, опять же, когда чуть больше, когда чуть меньше. Но у меня МКПП. Заправляю АИ-95.у меня на 7А расход по городу 8 по трассе 5.5 езжу только на 95 бензине. а вот зимой у 7А расхооод....))) тут я лучше промолчу, думаю многие знают)
на7а l.b. проехал 105000км. за 5 лет менял только свечи и масло бенз 92 ни каких проблем нет сейчас пробег 275000км.Наверное, ты хотел сказать мега-геморойные? Да, 7а-fe c LB)
проверь датчик кислорода.Я бы не сказал про свой 7А что он экономичный)))
фартануло с дрыгателем...на7а l.b. проехал 105000км. за 5 лет менял только свечи и масло бенз 92 ни каких проблем нет сейчас пробег 275000км.
Новый ставил, оригинал.проверь датчик кислорода.
Это до хрена.Летом расход по городу минимум был 10-10,5л.