Подскажите..

Reggun

New member
Уважаемые, заменил тормозные колодки на передних колесах, появилось неприятное бряканье будто крышка о кострюлю. При торможении пропадает. Подозреваю где-то не поставили "усики", а где они стоят и их форма мне не известна. Может кто сталкивался, подскажите...

Lord-Freeman

New member
Забыл поставить пластинчатые пружины, которые колодки держат по бокам, вот и брякает.

Да ты действительно забыл поставить "усики", а взять их можно на ближайшей разборке.

Ig0rGV

New member
у меня брякали но не всегда только когда по ямкам едишь, направляющие в супортах смазал все прошло. Посмотри там скоба на супорте далжна ходить, если нет откручивай смазывай, пыльники на целосность проверь.

Technik

New member
Было тоже самое. А ты колодки тормозные покупал за маленькую цену?? Вот и итог. Купи по дороже и не китайские и стук пройдет сразу)))

DinamIK

New member
Бери свой суппорт и едь на разбор, ищи похожий и смотри чего там у тебя не хватает.

Мужчины помогите!!!! сломала мозг и достала всех! нужен радиатор! какой купить дубликат, оригинал, б/у в итоге денег немного отсюда и проблема выбора!

Pavelspon

New member
я себе дубликат ставил (этим летом). Нормальный радиатор, никаких заморочек, купил за 3600 р.

я в итоге купила за 2450 тайвань..и крышечку тойота за 460, поезжу погляжу, на сколько хватит!

Шаёр

New member
я в итоге купила за 2450 тайвань..и крышечку тойота за 460, поезжу погляжу, на сколько хватит!
я взял галимый китай за 1800, фирму не помню даже, самый дешевый. год ездит и все ок!

amdesign

New member
Пока не определился, думаю самому разбирать и что-нибудь "химичить" с "усиками". Ну и смажу супорта.

oleoleole

New member
Причина действительна была в "усиках". Взял сталистую проволоку примерно 1мм диаметра, изогнул буквой "П", загнул по 8мм скобки(которые вставляются в колодки) и О-АЛЯ. Все встало на свои места.

Сверху