Дарья Андреева
New member
Всем привет, вот собираюсь купить себе первую машину и запал на "Corona Premio". Подскажите как не промахнуться с выбором и какую лучше всего взять.
3s разве д4???3s-простейший двиг, для первого в самый раз!3S-FSE (D4) не советую, для первой машины не пойдёт. Остальное смотри сам.
Попробуй поиск по слову "выбор"
почему?Главное полный привод не бери......
3S-FE - простой и всеядный3s разве д4???3s-простейший двиг, для первого в самый раз!
3S-FE будет "ложить стрелку" пока не застучит или кольца не повысыпаются,Знаете, я бы даже порекомендовал все таки 1.8 (7A-FE). И не много и не мало. Для первой машины самый раз.
Сам учился на 99ой, и параллельно отец на такой премке учил с автоматом.
Подтверждаю! У меня пока не разобрал, компрессия по 9 очков, все загаженно, свечи вообще мертвые, масло жрало прям. - Топить все равно более менее позволяло Не ну + механика конечно Сейчас соберу, обкатаю, все свеженькое будет, - поглядим как попрет3S-FE будет "ложить стрелку" пока не застучит или кольца не повысыпаются,
т.е. мощности будет хватать не смотря на:
У меня 3с-фе и полный подключаемый. Динамические характеристики удовлетворительные. На трассе при скорости 90км ч уже 2500 оборотов, при 110км ч уже 3000об. На переднем приводе обороты пониже - расход бенза меньше выходит, да и по резвее машинка будет.почему?
Полный привод ей и не нужен, у меня на переднем приводе на 7а при скорости 110 км в час обороты 2500, очень экономичная машинаУ меня 3с-фе и полный подключаемый. Динамические характеристики удовлетворительные. На трассе при скорости 90км ч уже 2500 оборотов, при 110км ч уже 3000об. На переднем приводе обороты пониже - расход бенза меньше выходит, да и по резвее машинка будет.
Поэтому мой совет: передний привод в G комплектации с 3S-FE.
От машины зависит. Уже от двух владельцев калдин слышал, что после 150, хоть ногой помогай. Ну а короне, наверное, хватает.3S-FE будет "ложить стрелку" пока не застучит или кольца не повысыпаются
А что Калда на тонну больше весит или морда квадратная? Если трос провис или топливный фильтр забит или вообще бензонасос умирает, то конечно хоть ногой помогай)От машины зависит. Уже от двух владельцев калдин слышал, что после 150, хоть ногой помогай. Ну а короне, наверное, хватает.
Да вроде не собиралисьДавайте не будем сраца и спорить, тема до того избитая что даже обсуждать не хочется