Помогите машина глохнет

Masha Mihaylenko

New member
Доброго вам время суток. У меня такая проблема,(машина toyota caldina st 210 3sfe) Еду как то домой и вдруг машина начинает дёргаться, глохнуть, останавливаюсь завожу ещё раз, на педаль газа отзывается плохо обороты плавают,потом падают всё ниже и ниже в итоге глохнет,скидывал клемму на минуту, после чего проезжаю нормально метров 50 и опять такая же фигня((. Ошибку двигателя не выдаёт. Стоит газовое оборудование, на нём не раз не ездил, один раз оно меня подводило, грешу пока на него. Может у кого были подобные случаи?подскажите что могло произойти. Заранее благодарен.

XD2

New member
Фигни фсякой к двигателю понаподключают, потом мучаются...

Поподробнее пожалуйста.
На каком виде топлива начинает глохнуть?
ГАЗ -хреновый газ, забит газовый фильтр.
Бензин - бензофильтр, бензоасос, фильтр грубой очистки, бензин.
Джеки Чан выскакивал?
Как бы так.

ravager

New member
Езжу строго на бензине. Чек не горел. Проблема с фильтром грубой очистки была..

Rendel

New member
Газ давно уже стоит, ставили спецы! Бензонасос месяц назад новый ставил, свечи тоже новые

Если стоит переключатель газ-бензин посмотри в каком он положении стоит. Возможно в среднем.И еще как вариант перекрои газ везде где можно может газ в бензин пападает

Julia_mambo

New member
Как заводится?а не кто не допускает что в трамблере контакты окислились?... У меня на короне и такое было...

у меня калдина двиг 4s наездил на газе 80 тысяч проблем никогда не было значит дело не в газовом оборудовании

Сверху