помогите не знаю что с движком

Vincie

New member
здравствуйте, у меня карина на автомате в положении D как будто буксует сцепление на остальных передачах все нормально что делать

sZend

New member
здравствуйте, у меня карина на автомате в положении D как будто буксует сцепление на остальных передачах все нормально что делать
Выбери положение АКПП "L", и оцени как едет.

postp

New member
причём тут двигло? масло то есть в коробке? поди поддон замял -масляное голодание поимел.

gunit

New member
в положении D трогается с большим трудом, в положении 2 лучше но не идеально, а в положении L трогается идеально, рвет из под себя

может там какой нить зимний режим включен? типа на D со 2-й передачи трогается..
просто предполагаю - ибо не было древних ватоматов с кнопками.

тс, что за машина то?

Ewgeniy

New member
тойота карина 1,5 98 л/с, автомат , на автомате есть кнопки MANU и PRW

В любом случае в коробке проблема,в каком состоянии жижа?Снимался когда нибудь поддон АКПП для промывки фильтра или замены?

SergeF

New member
Что-то с саленоидами, глянь по книге какие на какой передаче должны включаться. Они там и по одному, и по два сразу срабатывают.

heauiaje

New member
2 дня назад поменял масло в коробке и фильтр
сам или на станции
сам недавно менял до этого в инете лазин гдето читал меняли масло после замены машина совсем отказалась ехать пока не залили старое.на станции ини там своей приспособой вымывают какието полезные отложения(старые коробки)

Сверху