Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сидушка крепится на две спец. клипсы - они расположены в передней части сидушки, из месторасположение можно определить - поднимая сидушку вверх.
как сдёргивать: взяться обеими руками за край сидушки по обеим сторонам от клипсы и резко дёргать вверх - сначала одну клипсу, потом - другую.
когда сдёрнул - вытаскиваешь её вперёд к передним креслам и удаляешь из салона.
Фильтр самому поменять тяжеловато, потому что он меняется целиком со всеми прибамбасами(топливный насос и т.д.), т.е. модулем (11000-13000 руб.). Я менял фильтр (2600 руб-чехи делают), за работу отдал 2000 руб, тяжело менять его, надо топливные трубки греть. Самому опасно менять, сломаешь.
только сдается мне, что фильтр не в баке живет, а под днищем. в баке только сетка (грубой очистки).сужу по тому, где кончаются магистральные трубки. фото авенсиса, но год выпуска не знаю. здесь вообще под капотом живет фильтр
Блин, я бы что нибудь сколхозил но выкинул бы его из бака и поставил в удобном для меня месте. 11000 это сильно.
Тем более с нашим бензом его придется менять каждый год.