Помогите пожалуйста определиться с выбором двигателя!!!3S или 4S ???

Всем доброго времени суток!!!
Хочу сразу извинится если аналогичная тема уже существует,но я здесь человек новый и не смог отыскать чего-нибудь похожего.
Вот надумал взять себе корону бочку главный критерий чтобы была на коробке без 4вд,ну и конечно чтобы комплектация пожирней да и не убитую), хотя судя по дрому все как один твердят что таких почти не осталось..,ну надеюсь что повезет все-таки найти что-нибудь стоящее.Приглядывался на премии,но как то кузов у них угловато смотрится,это на любителя конечно-же не хочу не кого обидеть, да и на коробке как я понял их мало очень в дроме на все приморье 4 машины всего нашел так-что с выбором сложнее будет.
Но вот с двигателем не могу определиться какой будет проще в обслуживании ЗS или 4S ??? Посоветуйте пожалуйста уважаемые форумчани,я не гонщик,лихачить не люблю,еще хотелось бы чтоб по экономней бензин ел,конечно же если с разницей в пол литра то на на это можно закрыть глаза.

Violetta

New member
Это практически одинаковые двиги, основное различие в объеме, разница в 10 л.с., 3S выпускались даже в этом веке, 4S прошлый век в прямом смысле слова, даже не знаю что сказать, какой может быть лучше ))) одинаковые они...расход не сильно ощутим...

Smartly

New member
Если есть выбор бери с 3s-fe, движок маленько пошустрей и понадежней.

ma4oman

New member
Так с расходом как быть,не сильно ощутим это на сколько разница то???здесь на дроме я так и не нашел однозначного ответа.

XD2

New member
а ты его и не получишь, на это много факторов влияет, ну а так, правда лучше 3s-fe.
Он реально проверенный временем и нашим бензином )))

awm

New member
а ты его и не получишь, на это много факторов влияет, ну а так, правда лучше 3s-fe.
Он реально проверенный временем и нашим бензином )))
это я понимаю,мало ли там чего свечи,фильтр,мотору пи..а, и т.д ,а вот по паспорту сколько у них написано?

это я понимаю,мало ли там чего свечи,фильтр,мотору пи..а, и т.д ,а вот по паспорту сколько у них написано?
короче примерно так 4s-fe (АКПП) = 3S-fe (МКПП), поправьте если не прав )))
У меня на 4s-fe по мануалу 7-8 трасса, 9-11 город, по моему так...

ziva

New member
короче примерно так 4s-fe (АКПП) = 3S-fe (МКПП), поправьте если не прав )))
У меня на 4s-fe по мануалу 7-8 трасса, 9-11 город, по моему так...
ну рассмешил,наверное ты прав)))

Domias

New member
нет хочу бочку ну,подскажи что это за бочка такая с двиготелем 3S 200лошадями? http://habarovsk.drom.ru/toyota/corona/7239003.html
дык Е-шка это ж и есть бочка, тока с левым рулем )))

норм аппарат, "под себя" делался 100пудова

ну в общем придется как я понял брать 4S на коробе с передком так-как выбор есть хоть какой-то,а 3S-fse 145 л.с.точно мне не нужен.

даже не думай про 3s-fse!!! головняков хапнешь, мало не покажется...
по теме 3S в обслуживании гораздо удобнее, так как мотор стоит не "заваленный", 4s сильно завален к салону,из-за этого бывают неудобства в ремонте. а в остальном все одинаково...

demiart

New member
Хочешь экономии бери 7 А корону карину в 21.. кузовах. Будешь на парах ездить )))

Сверху