помогите пожалуйста проблема с бочкой

Romari

New member
Самодиагностику делал? Заслонка открывается?
Возможно проблема с давлением топлива в рампе.

насос давит 4 атм, должно быть достаточно. самодиагноз- 14(катушка - абсурд?) ,искра то хорошая. заслонка открывается но ДПДЗ не реагирует, даже фишку снимал на работающем двигателе, ему пофиг, тарахтит как ни в чем не бывало)))

ну так значит датчик скончался положения дроссельной заслонки) шнур то ты кнете откройте заслонку и глянте... там покажет угол... если так-же будет неизменно значание то думаю вопросов нет... либо проводка датчик либо сам збу..
Насчет ошибке скин-те ип осмотрите вылетит ли вновь...

вот тут я все описал но никто не откликается.. sos 3sfe не реагирует на открытие ДЗ
В той теме ты отписывался, что "свечи-провода- катушка- проверялись, исправно." Как проверял, что все работоспособно и нигде не "шьет"? Двигатель троит или ровно работает? Т.к. самодиагностика показала катушку, то надо и менять ее. Пропуски зажигания скорее всего у тебя из-за нее, вот движка и не может раскрутиться.
ps: Было как-то у знакомого, притормозил перед пешеходным, пропустил их. Нажал на газ, а авто вообще не тянет, уперся передними колесами в "лежачий полицейский", так и не смог на пустой машине его переехать даже при "тапке в пол". До дома на галстуке. Тоже, вроде все работает, а движка не тянет. Поменял свечи - машина ожила. Эта инфа к вопросу о проверке исправности тех же свечей.

В той теме ты отписывался, что "свечи-провода- катушка- проверялись, исправно." Как проверял, что все работоспособно и нигде не "шьет"? Двигатель троит или ровно работает? Т.к. самодиагностика показала катушку, то надо и менять ее. Пропуски зажигания скорее всего у тебя из-за нее, вот движка и не может раскрутиться.
движок на холостых работает ровно, если снимать провода ВВ по одному, начинает , естессно, троить. все горшки работают, провода новые, пробоев нигде не видать. искра мощная, хорошая. катушка прозванивалась электриком, пробоев нет и сопротивление в норме. з.ы. на коммутатор периодически пропадает "минус" который идет с компа, электрик говорил вероятнее всего в мозгах дело.

Vasyasnow

New member
ну так значит датчик скончался положения дроссельной заслонки) шнур то ты кнете откройте заслонку и глянте... там покажет угол... если так-же будет неизменно значание то думаю вопросов нет... либо проводка датчик либо сам збу..
Насчет ошибке скин-те ип осмотрите вылетит ли вновь...
Читал что если на ходу скинуть фишку с датчика мотор должен заглохнуть, тут же он не реагирует. датчик я пытался прозвонть, прибор у меня врет но мне сдается ДПДЗ исправен.

SiT3D

New member
з.ы. на коммутатор периодически пропадает "минус" который идет с компа, электрик говорил вероятнее всего в мозгах дело.
Значит нужно прозванивать провод, может битый или как чаще бывает контакт окислен либо болтается. На 3S-FE мозг не проблема найти. Можно или у знакомых, или на разборе взять попробовать завести и прокатиться.

Значит нужно прозванивать провод, может битый или как чаще бывает контакт окислен либо болтается. На 3S-FE мозг не проблема найти. Можно или у знакомых, или на разборе взять попробовать завести и прокатиться.
взял комп сегодня, поставил. эффекта
нет. заводится на холостых, газовать не хочет. комп ошибок не выдает.

Сверху