Помогите принять решение о покупке

Здравствуйте!
Собираюсь покупать авто, у меня 200 тыр. Мне нравится Марк в 90м кузове. Очень хочу такой себе. поискав по auto.ru и drom.ru понял что можно взять марка тысяч за 160-180. Стоит ли ? оставив 40-20 тыр. на ремонты ? или лучше все таки взять пока русскую по-новей ?

DenisMa

New member
если нравится,бери щас,зачем откладывать и брать Ваз по новее. За эти деньги возьмешь ваз лет на 10 моложе,но радости от этого не будет. Я бы марка взял.что я и сделал и не жалею.

Vladimir Mikhee

New member
а как поступить лучше оставить сумму на ремонты ? или лучше выбрать саму машину "получше" ? И еще есть у кого какие рекомендации по выбору, всмысле кто как выбирает на что стоит смотреть при покупке, поделитесь пожалуйста опытом.

Web Crawler

New member
Да щас в продаже из марков один хлам....что в нормальном состоянии - или под себя сделаны....или ценник конячий....
Выбирай более и менее живого......главно, чтоб геометрия была в норме....
Ходовка.....двиг....это все делается

BaltikaN3

New member
у меня выбор стоял на момент покупки сани 2003 года и марк 95 г,выбрал второе,не жалею

Здравствуйте!
Собираюсь покупать авто, у меня 200 тыр. Мне нравится Марк в 90м кузове. Очень хочу такой себе. поискав по auto.ru и drom.ru понял что можно взять марка тысяч за 160-180. Стоит ли ? оставив 40-20 тыр. на ремонты ? или лучше все таки взять пока русскую по-новей ?
хороший самурай стоит от 250 ,остальное дрова.

Живого самурая за двести только при очень быстрой продажи(еще надо перекупа будет обогнать),год назад своего самурая(93г.2 литра) за 220 продал всего 1.5 часа на рынке простоял это еще при лысой резине
Блин, да где вы такие конские цены берёте??? 200т, если поискать с знающим человек,можно найти

webrude

New member
160-180 за марка в 90-ом кузове, друган ты с какого региона? ) За такие деньги ничего путнего не найти, имхо!

Вчера ради интереса полазил, посмотрел сколько стоит живой 2.5 в 90-м кузове. Во первых их в моем регионе на продаже просто не оказалось почти. А во вторых, те единицы, что стояли на продаже стоят по 250т.р. и выше.

Поезди и посмотри состояние автомобилей. Чего гадать сейчас. Если тебя состояние устроит, так возьмешь. Мы же не знаем какая у тебя там ситуация на рынке.

Yegor Larchenko

New member
Во Владивостоке можно за 250 вполне найти живого.
У меня кореш брал 2 месяца назад, вообще народоваться не может)
Вернее он менялся на Аристу свою с доплатой, но Марк на Дроме стоял за 250.
Живой, едет, правда обычные 2.5 литра)

Сверху