Помогите разобраться,что за сигнализация?

Sashurik2004

New member
Привет,помогите определить сигналку по брелку,искал в инете,нечего не нашёл,уже совсем отчаился(((

Сложно сказать, у меня такого брелока не было, лучше вскрыть панель, найти блок сигнализации - на нём должна быть маркировка.

Хотя судя по брелоку ....... в общем я бы не задумываясь сменил эту сигналку.

Axiles

New member
попробуй заглянуть под батарейку может там шилдрик наклеен

Ну просили же нормальную)))
a91 тупая сигналка с очень Неудобным брелоком.
Советую B9 dialog или С9 dialog, у в92 брелок как у а 91.
А лучше скажи какая машина и тебе скажут какого класса ставить сигналку

Ну просили же нормальную)))
a91 тупая сигналка с очень Неудобным брелоком.
Советую B9 dialog или С9 dialog, у в92 брелок как у а 91.
А лучше скажи какая машина и тебе скажут какого класса ставить сигналку
А91 очень хорошая быстрая сига с отличным брелком, это модернизированный В9 диалог.

NerVe

New member
А91 очень хорошая быстрая сига с отличным брелком, это модернизированный В9 диалог.
У меня твоя А91 на дизели тупит настолько что пару раз хотелось выдернуть с патрахами,
1)когда выходишь из машины, включается турботаймер тыкаешь на эту большую кнопку а она блин открывается, вместо того чтоб закрыться.
2) прогрев стоит 20 минут, завел с пульта спустился сел поехал она скатина пищит через 20 минут, может у неё не зацеплин проводок на замок зажигания, но впечатления создает что сигналка вообще не знает что с машиной происходит.
3) брелок мало того что открывается и закрывается одной кнопкой дак еще и выбор действия сбивается периодически, тыкаешь по привычки а он вместо завода ерунду какуюнибудь делает...

Вообщем на ту что в подписи ставил сам обычную В9 доволен как слон)) ничего не путается все просто и удобно

видимо у меня а91 стоит все таки не правильно, но брелок мне все ровно не нравится, видимо привык я к старым брелокам(с разными кнопками открытия/закрытия)

У меня твоя А91 на дизели тупит настолько что пару раз хотелось выдернуть с патрахами,
1)когда выходишь из машины, включается турботаймер тыкаешь на эту большую кнопку а она блин открывается, вместо того чтоб закрыться.
2) прогрев стоит 20 минут, завел с пульта спустился сел поехал она скатина пищит через 20 минут, может у неё не зацеплин проводок на замок зажигания, но впечатления создает что сигналка вообще не знает что с машиной происходит.
3) брелок мало того что открывается и закрывается одной кнопкой дак еще и выбор действия сбивается периодически, тыкаешь по привычки а он вместо завода ерунду какуюнибудь делает...

Вообщем на ту что в подписи ставил сам обычную В9 доволен как слон)) ничего не путается все просто и удобно

видимо у меня а91 стоит все таки не правильно, но брелок мне все ровно не нравится, видимо привык я к старым брелокам(с разными кнопками открытия/закрытия)
Вопрос не к сиге, а к установщикам и тебе, по функционалу они одинаковые, большей чуши я никогда не слышал, с хера ли она открывает и закрывает одной кнопкой? У меня автозапуск по температуре, вообще милое дело, разберись с сигой сначала а потом пиши

Вопрос не к сиге, а к установщикам и тебе, по функционалу они одинаковые, большей чуши я никогда не слышал, с хера ли она открывает и закрывает одной кнопкой? У меня автозапуск по температуре, вообще милое дело, разберись с сигой сначала а потом пиши
Извиняюсь у меня стоит А92 там брелок новый(не удобный) вот такой:

Да у а91 брелок старого образца, он удобный.
Но я все таки почему-то больше люблю В-серию.

Пшш, реально пошел бы и разобрался с установщиками, напороли знатно )) Сама сига отличная. Вот вам еще один яркий пример того, как хорошую систему можно криво приклеить так, что у человека, кроме печали, больше никаких эмоций не будет.

А удобство самого брелока - вещь сугубо индивидуальная и универсального варианта в этом случае, увы, нет.

dark_dra4g0n

New member
По сравнению с В9 А91 не глючит и не тупит в условиях большого количества помех, дальность действия больше на порядок, ну и ДИАЛОГ, не то что В9 которая открывается любым граббером...

Сверху