Помогите разобраться с панелькой!

WRX-77

New member
Добрый вечерочек.
Имею во владении Авеника 98 года. Левый руль. От предыдущего хозяина "подарок" дырка на панели температуры:

Заказал панельку с экзиста, код 81942-05030, по цене чуть больше 300 рублей.

Пришла панелька в странной комплектации:

В моем случае, обратите внимание, что то расположение "крутилок", которое на пришедшей панельке отличается от моего, и вот есть эта то ли наклейка, то ли непонятно что это. Да еще и черная полосочка какая-то.
Вобщем, собираюсь на выходных ее заменить, но пока не могу понять, как нужно поступить? Ту что намертво стоит на панельке надо отмыть, или "оттыкать" через задние отверстия? Или сверху наносить? Но вот эта "наклейка", как она наносится? Термопереносом? Если да, то как именно? Вобщем я ничего не понимаю, то что я получил мне нравится визуально :) Но я абсолютно не знаю как это нужно использовать!
Помогите!

Мериамун

New member
Это типа универсальная зап/часть - евро/пруль. Попробуй лучше переставить регуляторы местами если это возможно канеш. То что сделано на заводе всегда красивее, чем сам будешь колхозить без опыта.

Че-то фигня какая-то косячная. Ну наклеишь ты эту наклейку с картинками, а дырки под подсветку-то не совпадут. Если только переключатели перекинуть. Не знаю как на дорестайле 220, а на рестайле переключатели местами не поменяешь, они там в плату впаяны.

Значит либо панель не орегинал , либо не его . Заклеять дырку наклейкой и не парься .
за 300 руб. тайотовских запчастей небывает , тем более на экзисте

тойотовская наклейка на упаковке, сделано в германии. и видимо реально на правый руль. херня какая-то. на левый даже номера не могу найти каталожного. Если кто-то знает как найти- помогите!! :(((

Notgreenelill

New member
По экзисту этот номер и выводит. Только вот ценник смущает. Может за 727,34р. - все таки оно))

обратите внимание что на схеме прульный авто, и не важно какой вы выбрали авик в каталоге, хоть левый хоть правый - схема эта же. Херь кароче какая-то :(

Сверху