Помогите разобраться со стойками! Тойота Карина АТ150!

У меня Тойота Карина АТ150!
Вопрос такой!
Подойдут ли стойки от 170, 190 кузовов, на кузов 150? Или потребуется что то переделать?
Просто оригинал стоит Внимание!!!!!!! 16 тысяч рублей за одну стойки в Экзисте!
Надеюсь на помощь!

Если нужны передние стойки, у меня остались 2 картриджа новых.Правда у меня была Корона с 1S движкой в 150кузове.
А так должны от 190 корон/карин подходить,но опора стойки только твоя старая подойдёт и крепление тормозного шланга к стойке колхозить нужно.По задним, я брал неоригинал,но новый с Экзиста,т.к. аналога со 170 и 190 кузова нет,они все другие.Цена была вменяема. И вообще,смотри в экзисте каталог на Карину 2 в 150кузове(леворукий аналог Карин/корон 150),есть масса неоригинальных заменителей,может тебе что и подойдёт!

Vitua

New member
Если нужны передние стойки, у меня остались 2 картриджа новых.Правда у меня была Корона с 1S движкой в 150кузове.
А так должны от 190 корон/карин подходить,но опора стойки только твоя старая подойдёт и крепление тормозного шланга к стойке колхозить нужно.По задним, я брал неоригинал,но новый с Экзиста,т.к. аналога со 170 и 190 кузова нет,они все другие.Цена была вменяема. И вообще,смотри в экзисте каталог на Карину 2 в 150кузове(леворукий аналог Карин/корон 150),есть масса неоригинальных заменителей,может тебе что и подойдёт!
Картриджи не вариант! Стойки не разборные! Я смотрел на Экзисте, там от 3000 тысяч неоригинал идет! А у меня брат на Короллку 3000 тысячи за 2 штуки отдал!

А чем Каяба за 1900р. не устраивает???
Я смотрел, это картриджи!

d0lfin

New member
Братка, край нужны задние стойки, и ещё задние двери, если есть, отпиши, Юрга.
Могу предложить запчасти от исузы-пиаззы, по мелочам, но там столько вкусностей!

Поменял задние стойки (амортизаторы) теперь проблема - стала очень низкая.
Купил на амаяме - лучьше б эксисте заказал, прислали два правых, и ещё и разных! Один супер, другой эксель!
Супер какой то дохлый, еле-еле выдавливает шток. Так, в работе особой разницы не видно.
Покупать пружины новые не вариант (дорого), может чем заменить можно?
Есть варианты б/у жигулёвские, всех моделей.

Сверху