помогите с проблемой

netani

New member
всем привет, проблема заключается в том, что 1. замолчал динамик( тоесть когда фары оставил включеными, или дверь открытую) да и еще задняя перестала пикать 2. постоянно после того как зажигание выключаешь а потом включаешь скидываются часы и климат( получается скидывается весь комп) 3. постоянно щелкает блокиратор ручки АКПП при нажатии на тормоз даже во время движения. 4. раньше на нитралке или на D когда глушил ключ дальше положения АСС не поворачивался и его невозможно было вытащить а щас спокойно поворачивается до конца и вытаскивается. В чем может быть проблема подскажите пожалуйста((((

а да кстате забыл написать: динамик перестал пищать после того как я сдернул фишку с замка, при этом ключ был в замке и открыта дверь после того как обратно фишку одел он и замолчал, я ради интеса включил фары, он один раз пискнул и замолчал, польше не отзывался((((( а после того как завел авто обнаружил выше перечисленые проблемы

khef

New member
Сними панель приборов посередине будет этот динамик он снимается и на нем есть маркировка + - проверь на аккумуляторе.

всем спасибо проблема решена))))) оказывается сгорел предохранитель)))), да и еще кстате выдернул рядом с ним предохранитель что бы проверить в этом проблема или нет, и после этого загорелся значек абс на панели, когда его на место поставлю абс сама погаснет или надо будет скидывать ошибку?

WPservice

New member
а да кстате забыл написать: динамик перестал пищать после того как я сдернул фишку с замка, при этом ключ был в замке и открыта дверь после того как обратно фишку одел он и замолчал, я ради интеса включил фары, он один раз пискнул и замолчал, польше не отзывался((((( а после того как завел авто обнаружил выше перечисленые проблемы
Отстегнул замок. Тоесть фишку с проводами. И ещё тут же отстегнул маленькую белую фишку с 2-мя проводками кажется. Вот эта маленькая фишка и есть провода на "пищалку". Пристегни плотно и всё заработает.
Удачи.

Сверху