Тоха Николаев
New member
Народ, подскажите плис на сколько а/ч нужен аккумулятор на корону бочка,и какой стартовый ток.2С двигатель)
в багажнике возишь?у меня 90-тый стоит от трактора)))
нет,поместился в осек для ак-тора)в багажнике возишь?
Да вот не знаю на скока брать...одни говорят 65 хватит,а другие советуют не меньше 75...в мануале пытался поискать ничего не написано...У меня варта 45-ка, морозов слишком сильных не бывает, так что все отлично)
А вообще для 2С на корону изначально на сколько должна стоять акб??У меня 80 стоит. Влез на штатное место.
На мою для севера с завода 80А вообще для 2С на корону изначально на сколько должна стоять акб??
у меня сейчас на 90,но чувствую это многовато.Не успевает полностью зарядиться...приходится самому дозаряжать(У меня 80 стоит. Влез на штатное место.
У меня стоял 90 А/ч и успевал заряжатся,у тебя генератор хандрит или поездки короткие!Ты же его после запуска не полностью заряжаеш а только подзаряжаеш до нормы,сколько стартер забрал при запуске ,столько генератор должен вернуть.у меня сейчас на 90,но чувствую это многовато.Не успевает полностью зарядиться...приходится самому дозаряжать(
Думаю в районе 800Народ, подскажите плис на сколько а/ч нужен аккумулятор на корону бочка,и двигатель)