Помогите советом=(не знаю что уже сделать что бы не грелся мой 1jz....

Рассказываю ситуацию,У меня марк 81кузов мотор 1jz дело в том что он греется и ничего уже не помогает..переделал уже обсалютно всё!!
начинал как правило с меньшего(термостат оригинал не помогло,радиатор контракт не помог ,вязкомуфта новая оригинал 0 реакции)далее антифриз и после этого был очень расстроен..ничего не помогает..
Потом мне сказали что прокладка гбц....как мне казалось это оно по симптомам..тупил глох и тд...
В итоге заменил всё промыл почистил всё как надо..купил новую прокладку датчики..всё собрал обратно и думал всё будет шик...НО опять не помогло!!!всё так же греется но правда теперь не глохнет и не тупит,НО проблема осталась!!!Закапает!!!...
Народ помогите советом что может быть ещё???
Может быть такое что воздух в системе?у меня почему то в радиатор 4.5 литра заходит больше ну ни как не лезит,а по книге 5.9...
или может забился канал??
Жду помощи заранее спасибо!

webrude

New member
помпа вроде работает,потому как и большой и малый круг горячие,только вот должны ли быть трубки как камень твёрдые..такое ощущение что там давление большое очень.

mobirus

New member
мож печной радиатор вхлам забит? пробуй воздушную пробку искать, заедь мордой на что-нить высокое и периодами газуй, продавливай руками, снова газуй..))

мож печной радиатор вхлам забит? пробуй воздушную пробку искать, заедь мордой на что-нить высокое и периодами газуй, продавливай руками, снова газуй..))
если бы печка забита была,кипятком бы не дула)а она дует аж сдувает..)
но горку попробую))

SiT3D

New member
+1 пробку поменять на оригинал.
если не поможет то скорее всего башка)) шлифовали головку перед заменой прокладки ГБЦ?

а чё из за крышки может такое быть?Оо
Да! не держит давление в системе
кстати легко!! )) Я с одним яорумчанином общался у него тодже беда была такая. ))) Он ВСЕ поменял. кроме прокладки. Поехал пробку поменял, поставил туда резинку дополнительную - уплотнительную и все нормуль сьало ))) У него 110 D4 правда, но не суть )

Alakan

New member
Зря контракт радиатор поставил, сам же говоришь что мало влазит антифриза

lipsko

New member
По воздушной пробке, а не пробовал на СТОшку заехать и прогнать на аппарате систему охлаждения? Мне помогло, в начале лета тоже мучался с перегревами, воздуха ****ец сколько было, мин 10 вода с пузырями шла, после как бабка отшептала, и это при том что ту меня "вязкомуфта" мертвая. Теперь только с кондеем перегрев идет и то в пробках. Да и не дорого совсем, мне обошлось в 3200 со снятием и промывкой (в том числе и снаружи) радиатора

Сверху