Роман Савченко
New member
Постоянно пиликает зумер, действует на мозг! =))))) Искал в интернете варианты, как отключить, но не нашел ничего подхъодящего или может просто руки корявые))) Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен!
Бюджетный вариант, хочешь? Перекусываешь проводки выходящие из замка ремня, скручиваешь их и ты всегда пристегнут и готов катапультироваться в лобовое, в любую минуту. Удачи!
Жжоте торисч )))) но по сути правда, если не пристегиваешься, значит нас**ть на себя ...О, еще классное решение ПРОБЛЕМЫ придумал! Разрезаешь ремень и вытаскиваешь пряжку. Часть ремня бросаешь под сидуху, остальное само сматывается, по этому поводу не переживай - ремень безопасности, это глупая и ненужная опция. Дальше берешь пряжку и с улыбкой на лице вставляешь её в замок. Прикольно я придумал, да?
Тебе же сказали, отключи разъем или вставь имитатор пряжки (или как он там называется) в замок.Есть алгоритм, по которому можно отключить... Мне бы его узнать..
Меня не напрягает. Попищит где то около минуты и все.Постоянно пиликает зумер, действует на мозг! =))))) Искал в интернете варианты, как отключить, но не нашел ничего подхъодящего или может просто руки корявые))) Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен!
+Тебе же сказали, отключи разъем или вставь имитатор пряжки ( ) в замок.
Отключение зуммера ремня безопасности:Постоянно пиликает зумер, действует на мозг! =))))) Искал в интернете варианты, как отключить, но не нашел ничего подхъодящего или может просто руки корявые))) Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен!
+, самый простой и бюджетный вариант таков!просто пристегнись!
На премио не отключает, у родственника на аллионе тожеОтключение зуммера ремня безопасности:
Включаем зажигание, нажимаем кнопку одометра до показания ODO (прокрутить даже если до этого уже было ODO).
Выключаем зажигание.
Включаем зажигание.
Нажимаем кнопу одометра и ужерживаем ее в течении ~ 10 секунд или чуть дольше ( я считаю мин. 20 миганий лампочки ремня).
После этого, не отпуская кнопки одометра, вставляем в замок ремень безопасности.
На экране одометра появляется "beep on".
Нажимаем на все ту же кнопку и имеем "beep off". Выключаем зажигание.
При снятии клемм с аккумулятора - процедура требует повтора!
Я сам лично отключал на Премио 05г., Крауне 05г. и Приусе 06г..На премио не отключает, у родственника на аллионе тоже