Помогите убрать зумер непристегнутого ремня в Toyota Allion (ZRT260)

Постоянно пиликает зумер, действует на мозг! =))))) Искал в интернете варианты, как отключить, но не нашел ничего подхъодящего или может просто руки корявые))) Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен!

Sofia Kustova

New member
Бюджетный вариант, хочешь? Перекусываешь проводки выходящие из замка ремня, скручиваешь их и ты всегда пристегнут и готов катапультироваться в лобовое, в любую минуту. Удачи!

svaserg

New member
Я на королке залез под сиденье, там разъем есть. отсоединил его и все ОК.

О, еще классное решение ПРОБЛЕМЫ придумал! Разрезаешь ремень и вытаскиваешь пряжку. Часть ремня бросаешь под сидуху, остальное само сматывается, по этому поводу не переживай - ремень безопасности, это глупая и ненужная опция. Дальше берешь пряжку и с улыбкой на лице вставляешь её в замок. Прикольно я придумал, да?

Бюджетный вариант, хочешь? Перекусываешь проводки выходящие из замка ремня, скручиваешь их и ты всегда пристегнут и готов катапультироваться в лобовое, в любую минуту. Удачи!
О, еще классное решение ПРОБЛЕМЫ придумал! Разрезаешь ремень и вытаскиваешь пряжку. Часть ремня бросаешь под сидуху, остальное само сматывается, по этому поводу не переживай - ремень безопасности, это глупая и ненужная опция. Дальше берешь пряжку и с улыбкой на лице вставляешь её в замок. Прикольно я придумал, да?
Жжоте торисч )))) но по сути правда, если не пристегиваешься, значит нас**ть на себя ...

severen

New member
Есть алгоритм, по которому можно отключить... Мне бы его узнать..
Тебе же сказали, отключи разъем или вставь имитатор пряжки (или как он там называется) в замок.

budushi

New member
Это я понял. А вот ты меня помойму не очень. Есть алгоритм (набор команд) с помощью которых отключается этот зумер.

Nppzwvra

New member
нет такого алгоритма на 260. Либо через сканер, либо кардинальные методы, описаные выше:))

Постоянно пиликает зумер, действует на мозг! =))))) Искал в интернете варианты, как отключить, но не нашел ничего подхъодящего или может просто руки корявые))) Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен!
Меня не напрягает. Попищит где то около минуты и все.

Jackdaw

New member
Есть вариант- музон погромче. У моего знакомого только от убитой ходовы- не что не брянчит и не стучит.

Forever666

New member
автор. Кинь сюда ссылку на книгу по машине. ТАМ должна схема быть. Я мог бы глянуть и сказать можно ли убрать этот звук оставив гореть лампочку непристегнутого ремня (как я понял задачу).

Отключение зуммера ремня безопасности:
Включаем зажигание, нажимаем кнопку одометра до показания ODO (прокрутить даже если до этого уже было ODO).
Выключаем зажигание.
Включаем зажигание.
Нажимаем кнопу одометра и ужерживаем ее в течении ~ 10 секунд или чуть дольше ( я считаю мин. 20 миганий лампочки ремня).
После этого, не отпуская кнопки одометра, вставляем в замок ремень безопасности.
На экране одометра появляется "beep on".
Нажимаем на все ту же кнопку и имеем "beep off". Выключаем зажигание.
При снятии клемм с аккумулятора - процедура требует повтора!

S.Alexander

New member
Блин, а у меня в Калде наоборот не работает. Значок на панели горит, и перестает гореть, когда пристегнут, но не пищит. Значит, сам датчик не перекусан и фишка включена. Я уже привык, что надо всегда пристегиваться в Аллексе, и здесь пристегиваюсь, но вот пассажиры не такие привычные к ремню. Пробовал вариант, но что-то не получилось. Хотя я где-то видел, что это для машин 2005 года и младше.

vinic

New member
Отключение зуммера ремня безопасности:
Включаем зажигание, нажимаем кнопку одометра до показания ODO (прокрутить даже если до этого уже было ODO).
Выключаем зажигание.
Включаем зажигание.
Нажимаем кнопу одометра и ужерживаем ее в течении ~ 10 секунд или чуть дольше ( я считаю мин. 20 миганий лампочки ремня).
После этого, не отпуская кнопки одометра, вставляем в замок ремень безопасности.
На экране одометра появляется "beep on".
Нажимаем на все ту же кнопку и имеем "beep off". Выключаем зажигание.
При снятии клемм с аккумулятора - процедура требует повтора!
На премио не отключает, у родственника на аллионе тоже

Сверху