Это я так понимаю просто отстойник без фильтрующего элемента да ?А можно и так =отбить= масло.
Объясни по подробней снимаем полностью шланг, и что должно быть ?А какая компрессия должна быть не сказали.Если 16 это нормально то разница в 1киллограм не проблема и из-за этого заниматся раскоксовкой смысла невижу. Качесвенных видов раскоксовки я не знаю и при чем тут топливная не понимаю.Была у меня проблема с компрессией я ее решил металлокерамикой.Попробуй снять шланг отсоса картерных газов и заведи машину,если шланг курит значит кольца залегли.Металлокерамика класная вещь если не нарвешся на шарлотана.
чет не понял про глину ???Керамику- в топку. Сначала обьясни, как ты глину на стенки цилиндров наносишь? Т.С. промой коллектор, масло 5в-30 тойота sl и забудь. Масла в свечных нету?
Ну типа отстойника, но там внутри находится вот такая кухонная стружка. которая задерживает пары масла.Это я так понимаю просто отстойник без фильтрующего элемента да ?
Я сам ничего не обжигал! Была такая история.Плохо тянет машина,на ремонт денег нет,приезжаю в магазин,выбор присадок в масло для востановления двигателя помойка а я у продавца спрашиваю,а как с гарантией быть?А он мне вот брошурка там телефон и описание возможных работ.Звоню ,звоню-чувак говорит приезжай.Еду,он проверяет компрессию двигатель 5A-FE (в первом цилиндре и по порядку 9-5-4-8 атмосфер)он мне прям в цилиндры какойто химии залил выдал бумажку и сказал через1500км приехать,что я и сделал (стало 12-12-12-12)и машина прям полетела(дал гарантию на 50000км).Металокерамика: керамика+ металл. Керамика-хорошо обоженная глина. Пусть Bastind обьяснит , как глиной обработал изнутри двиг.
снял я его с головки и машина сразу заглохла, дыма я не увидел.От головки до колектора идет шланг он нам и нужен ,снимаем его с одной стороны,лучше от колектора,(на головке стоит пласмассовый клапан,его можно сломать,так-что аккуратней)при нормальном состоянии колец газы не должны прорываться в двигатель или совсем чуть-чуть так-что если идет дым ,значит либо залегли либо сломались.
Походу ты снял шланг идущий на датчик абсолютного давления во впускном коллекторе, а надо снимать шланг отвода картерных газов(идет от клапанной крышки к впускному коллектору).снял я его с головки и машина сразу заглохла, дыма я не увидел.