Юличка Каширина
New member
Попал в дтп. Повреждено... -ну на фото видно. Суть в чем -правую блок фару нашел -та что в крыле (взял дубликат depo), а вот та, что в крышке багажника -не могу найти, вернее дубль, и как правильно она называется....
Да уж, не повезло... Искать либо донора, либо кто в Поднебесную катается, типа "хрусталь" оттуда тащить.Попал в дтп. Повреждено... -ну на фото видно. Суть в чем -правую блок фару нашел -та что в крыле (взял дубликат depo), а вот та, что в крышке багажника -не могу найти, вернее дубль, и как правильно она называется....
ну хрусталь ставить -то все менять, а это не дешево...Да уж, не повезло... Искать либо донора, либо кто в Поднебесную катается, типа "хрусталь" оттуда тащить.
Да уж, думаю, не дороже будет, чем оригинал найти.ну хрусталь ставить -то все менять, а это не дешево...
А вот тут я соглашусь. )))Крышку багажника поискать проще. Идет с оптикой, спойлером и тд.
ценник крышки не гуманный, да и крышка не пострадала особо. Вобщем щас практически все на свои места поставил... щас вопрос стоит как правильно назваеться фара на крышке багажника, чтоб по разборкам поискать ну или дубль -номер, у депо в каталоге нету... а экзист что то перестал дубли выдавать...А вот тут я соглашусь. )))
Внешний нашел, по нему и выпрямляю, загвоздка с внутренним.... седня каталог депо во многих вариантах смотрел, так и не нашел, тока стекло от этой фары....вот спасибо, уже полдела сделно )))это внешний Деповский....
Depo
212-1972R-U Фонарь задний 586,52р.
внутренний
212-1302-А
это Деповский номер из каталога....
там тока хрусталь -все задние менять дорого...че-то по корявому сцыла вышла
выбери в каталоге "детали кузова", "вставка", найди свою машину и там откроется
ссылку сюда кину, может кому еще понадобится ))Внешний нашел, по нему и выпрямляю, загвоздка с внутренним.... седня каталог депо во многих вариантах смотрел, так и не нашел, тока стекло от этой фары....вот спасибо, уже полдела сделно )))
если не трудно, кинь ссылку, можно в личку, где нашел...
ммм, не замтил, хотя смотрел тот же каталог... но странное то, что поиском в инте в ближайшем окружении не найти... может плохо искал...подсобите кто близко, новосибирск к примеру ... depo очень близко подходит -даж не полированные фары смотрятся со старыми практически одинаково.ссылку сюда кину, может кому еще понадобится ))
только вот не бьется этот номер по каталогу ни Экзиста ни Emex а.....((
на рабочем компе у меня есть сохраненные номера внутренних повторителей стопов, но я за ним буду только через 2 дня....
по цене - эти повторители в крышку багажника стоят немного дешевле основных стопов.... около 500....
так я и не нашел на работе номера этих внутренних фар задних DEPO.... ((((ммм, не замтил, хотя смотрел тот же каталог... но странное то, что поиском в инте в ближайшем окружении не найти... может плохо искал...подсобите кто близко, новосибирск к примеру ... depo очень близко подходит -даж не полированные фары смотрятся со старыми практически одинаково.
такая, тока правая -в ней отверстие под замок...Такая?