Посоны!!! Помогайте думать, овощного Марка продал, че дальше брать?

Собссна, сабж. Бюджет 300-320 тыров. Требования к машине: 2000 год и свежее, большой, мягкий корабль))) Недорогой в обслуге, двигатель не более 200 сил.

Negative

New member
90 турбо можно и поискать за этот бюджет, еше и на пифко останеться )

Вот сижу и думаю, что вроде как можно Grande 2,5 выхватить в эти деньги, турики за такие деньги либо битые-перебитые, либо уже отжатые до конца. Как вариант еще на Ниссаны смотрю: скай, лавр, цефира. Кто что думает?

Если уж смотришь на нисцаны, то смотри на цедрики/глории в 34 кузове. Там и на турбу хватит и машина красивая

Если уж смотришь на нисцаны, то смотри на цедрики/глории в 34 кузове. Там и на турбу хватит и машина красивая
Даже если брать самый простой двиг для глории это 210 л.с. вроде, у нас налог почти 16 тысяч в Кургане выйдет, а это моя месячная зарплата. поэтому машину надо до 200 сил.

+1 к meskalin.
Искать TourerS, так же рассматривать богатые комплектации Grand-ов(аля люк). Можно ещё кресты смотреть, если нравятся.
скай слишком мал, кефиро передний привод, краун через здоровый, глории и прочее геморройнее марков просто факт.

Глории скаи... после тойоты на ниссан... машину надо брать лучше чем была а не хуже! думаю Крауна набо брать.

Сверху