Посоветуйте Нормальный сервис для Toyota Caldina в Красноярске

sexyboy

New member
Добрый день!
Посоветуйте сервис с приемлемыми ценами и хорошими специалистами по двигателю, АКП, подвеске?
или кто где ремонтирует свои Toyota Caldina в Красноярске? Сообщите отзывы о ремонте что конкретно делали?
Может есть в Красноярске клуб Тойота на подобе Хонда клуба?
Если есть то сообщите адрес или тел?

Kutuzov

New member
Всем спасибо за многочисленные и многословные ответы особенно за озвучивание многих адресов и названий автосервисов и их положительных репутациях оооочень много посоветовали)))

logomaker23

New member
Извини братан,наверно у всех есть притензии к сервису,это как лотерея-может повезет а может нет.Я лично стараюсь сам делать.

Голо Ва

New member
Я в Сакуре раньше делал, за Цирком которые, но и они оказывается косячат. Кстати у них разбор по японцам хороший. Многое в наличии.

Negative

New member
Как сказал мой знакомый-я в Сакуру даже врагов не посылаю!
Х.з. годы прошли с моего ремонта, может все хуже стало, есть еще Пит стоп на Семафорке, там я сальники лобовые менял, но там тоже свои приколы, машину грунтовкой случайно запылили, красили соседнюю машину, на мою попало.

Deel

New member
В Сакуре работают рвачи которые обдерут тебя как липку,я конечно не хочу сказать что они плохо делают,но цены там конские!

Дикарка

New member
В Сакуре работают рвачи которые обдерут тебя как липку,я конечно не хочу сказать что они плохо делают,но цены там конские!
Вы еще в Воронеже не ремонтировались... Все познается в сравнении, я лучше в Сакуре буду ремонтироваться, чем в Воронеже, ИМХО.

Сверху