потек радиатор

Ksushik

New member
Всем доброго времени суток.Радиатор охлаждения дал теч,а точнее верхняя пластмассовая крышка,образовалась трещина около пяти сантиметров,возможно ли вылечить сей недуг?не прибегнув к замене радиатора.авто карина,двс 7а,кузов191,96г.в.

Всем доброго времени суток.Радиатор охлаждения дал теч,а точнее верхняя пластмассовая крышка,образовалась трещина около пяти сантиметров,возможно ли вылечить сей недуг?не прибегнув к замене радиатора.авто карина,двс 7а,кузов191,96г.в.
Потёк радиатор. *
Открой ссылку и почитай, твоя тема.

Lord-Freeman

New member
я временно снял давление шайбой под пробку и езжу так уже пол года))) подливаю с пол литра в месяц

kidnder

New member
Нужно проверять, промывать систему ОЖ, просто так разорвать бачек не может. А то вылеченный или замененный рад может постигнуть та же участь.

Mr-aristotel

New member
Потёк радиатор. *
Открой ссылку и почитай, твоя тема.
nik спасибо за ссылку,прочитал от а до я все кончилось заменой радиатора,только вот посты там за 2008г.Прогресс на месте не стоит.

у них болезнь на радиаторы, купишь новый будет такая же беда, я отдал в ремонт и мне верхнюю банку вылели с латуни и я забыл про эту проблему...

ТОлько замена. Пробовал запаивать - два дня и потек. Клеил на хороший немецкий клей, даже со стекловолокном... потек.
Плюнул. Отдал 3500р за тайваньрадиатор, замена 500р + я заменил за одно антифриз. 2,5г полет норм.
Дак вот, не мучай себя и Каринку - купи сразу радиатор.

Сверху