Потерял крышечку литья.

Nomad 85

New member
остальные сними ,будет однообразно) а так только на разборах наверное можно глянуть)

вот уже все обыскал) машину ведь с двух сторон одновременно не увидишь)) езжу пока на одну сторону)

iddqd

New member
на одну сторону не получится) туда едешь палишься с одной стороны))) обратно с другой)

Только на шиномонтажках можно найти. Я дважды находил. Вернее пацаны сами предлагали, увидели, что крышечки нет, говорят на, возьми :))
Ещё, как вариант, в шинных центрах можно поспрашивать.

Товарищч

New member
а у меня вообще без крышечек, подогнали уже без них, да и ниче так смотрится, искал просто, не нашел

А в китай ездит кто нибдуть, реально чтобы там вылили такуюже или похожие подходящие 4?)
Ибэй тебе в помощь, одно лишь могу сказать... Ну или разборы. У нас шпана тырит эти колпачки (уроды), а потом типа в интернете появляются объявления "Более 100 разновидностей колпачков на диски". Может и у вас там есть такое... В принципе, попадались мне машины на таких дисках. У меня на аристе изначально не было колпачков этих, а диски итальянские стояли, искал-искал - так и не нашёл нифига... На марковке вообще, какие-то уроды 2 колпачка сняли на родном литье, пришлось заказывать (50 у.е./1шт).

А в китай ездит кто нибдуть, реально чтобы там вылили такуюже или похожие подходящие 4?)
У меня когда Креста 90-ая была был потерян один колпак с штатного литья. Нашёл комплект китайских в Хабаровске за 600 рублей.

actimel2007

New member
когда еще все колпачки на месте имеются сверлю 4 отверстия на 5мм. равномерно по диаметру. внешний вид не портит.. однако тырить такой девайс нет смысла.. никто не купит. ) на 2 машинах так делал. не пропал ни один. на продажу и цену авто не влияет

Negative

New member
в том то и дело что по отъезду была, по приезду нету,т.е. снимать никто не снимал, да и крепление немного плоховато было на той крышечке)все было куплено для крепления на болты под шестигранник, не успел)

Сверху