Предлогают обмен на чайника, расскажите слабые места, балячки.

netani

New member
Предлагают обмен на чайника, 2л бимс, 2001г.в.
К сожалению морда вся переваренная похоже, требует замены стоек вкруг, обшивка на дверях прилично затёрта.
Вот решил спросить у чайзоводов, стоит ли брать такое авто? масло говорит есть от замены до замены с пол-литра.
сколько стоит по запам кап.ремонт 1GFE ? какие проблемы у этой машины бывают? на что в первую очередь смотреть?

CRLs

New member
клапанам гнет. ИМХО, если стойки мертвяк все, обшивка затерта, значит отношение к авто было НИКАКОЕ. И масла он 100% не поллитра ест. Не, ну может и поллитра, на 500 км))) Хлам всяко, нафиг его. От машины избавляются.

matsimon

New member
бимс не стоит...
поищи 2.5 лучше
да мне ведь обмен предложили, так что выбирать не приходится.
А как они продаются? мне в принципе на продажу, деньги нужны. за 300 его реально будет продать в таком состоянии?

да мне ведь обмен предложили, так что выбирать не приходится.
А как они продаются? мне в принципе на продажу, деньги нужны. за 300 его реально будет продать в таком состоянии?
хоть жипеги кинь)))))))) О-о за 300 в таком состоянии?

Настя Г.

New member
Ну перевареная это скорее всего,нужно еще посмотреть как сварено,аэрбэги стрельнутые,бампер меняный,если машину приводит в порядок,то конечно стойки под замену,как ты говоришь,а это денег стоит,далее обшиву,обшиву тож бы поменять,короче все это делается но оно тебе нужно ? И еще вопрос по двигателю,насколько он достоверно говорит про масло ?! Не исключенно что он и прав,если в нормальм обслуживании был и ему живой он достался.А если менять твой аппарат,а потом чая скидывать,то за три сотки в таком состоянии ну здесь х.з.Все это конечно мое ИМХО,так что тебе решать.

Lera23

New member
спасибо всем за совету, тоже думаю не меняться. в своей я хоть знаю все слабые места, половину из них устранил, а тут новая машина, новые сюрпризы.

Сверху