Premio 3s-fse уплотнители резинки на двери.

Всем привет.....

Ребята такой вопрос.

Кто-нибудь пробовал менять резинки уплотнители на дверях. интересует (только оригинал) так как у дяди был печальный опыт не оригинала толку от него мало.

Почему хочу поменять , не устраивает звук закрывания двери хотелось бы как в новой машине.))))))))))) или что то типа того.)))))))))

Maxim Zykov

New member
Я думаю ценник на них тебя огорчит.
+1000000
Сам хотел поменять так как правый передний порван. Думал оторвали когда приморозило. Но как то раз снял с сиги, кинул ключи на сиденье и пошел закрывать офис, не сработал концевик и машина опять встала на сигналку. Пришлось оттягивать верхнюю часть двери и проволокой доставать до кнопки ЦЗ, тогда то и понял как порвали уплотнитель и покоцали верх дверного проема))) Узнал про ценник и сразу передумал!
ЗЫ: а чтоб дверь помягче закрывалась можно тупо зашумкать - дверь тяжелее+шумоподавление(расправлюсь с ДВС и ходовкой и сразу займусь салоном и кузовом).

+1000000
Сам хотел поменять так как правый передний порван. Думал оторвали когда приморозило. Но как то раз снял с сиги, кинул ключи на сиденье и пошел закрывать офис, не сработал концевик и машина опять встала на сигналку. Пришлось оттягивать верхнюю часть двери и проволокой доставать до кнопки ЦЗ, тогда то и понял как порвали уплотнитель и покоцали верх дверного проема))) Узнал про ценник и сразу передумал!
ЗЫ: а чтоб дверь помягче закрывалась можно тупо зашумкать - дверь тяжелее+шумоподавление(расправлюсь с ДВС и ходовкой и сразу займусь салоном и кузовом).
)))))))))) шумовать да буду обязательно (полы потолок уже сделал ) хочу собрать более менее нормальную акустику. у меня ничего не порвано, на вид просто в верхнем углу двери резина сжата и обратный расправленный вид не принимает, поэтому и думаю может поменять..)))))))))))) ценник 18 руб на 4 двери оригинал хочу заказать на одну дверь например переднию и посмотреть будет ли разница.
Поэтому и создал тему узнать может кто уже ставил оригинал. Есть ли смысл……..

Сверху