Я себе на Калдину поставил светодиоды и никаких проблем с ними нету, поменял их прям возле магазина. Замена всех лампочек в панели обошлось 900р.безцокольные лампочки на 5w.Филлипс блю вижн приобретай, синенькие такие. Приборка светит приятным БЕЛЫМ СВЕТОМ. Диоды я бы не советовал, светят направленно и мороки много( часть приборки светит ярко, другая часть-затемнена). Насколько я помню необходимо 5 штучек этих ламп...
нет еще не переделал, пока думаюТС, переделал приборку?
А резиновые колпачки тоже продаются?Больше 3.5W ставить не советуют. Может оплавить пластик, да и скорее всего сгорать будут от перегрева часто.
Я на карине ставил лампочки OSRAM.
3 больших, 1 средняя - подсветка. Остальные мелкие по 1.4W.
На 4 лампочки подсветки одеваются резиновые колпачки. В моем случае они зеленого цвета.
Заметил, что есть 2 вида колпачков: одни зеленые с синеватым оттенком (свет от них получается как в оригинале, почти белый, чуть с зелена), другие ярко зеленые (подсветка получается насыщенного зеленого цвета, лично мне не понравилось - отличается от остальных подсвеченных элементов).
Купить можно в магазине. Думаю рублей за 250 можно поменять все до последней лампочки.
Да, продаются. Не сказал бы что редкостный товар. Зачастую там где продают много автомобильных ламп - есть и колпачкиА резиновые колпачки тоже продаются?