про лампочки в панели

vortex12

New member
Еще раз здравствуйте, скажите пожалуйста если кто менял лампочки в приборной панели какой мощности они стоят там? Хочу чтоб светилось поярче, какой мощности посоветуете поставить? Спасибо.

безцокольные лампочки на 5w.Филлипс блю вижн приобретай, синенькие такие. Приборка светит приятным БЕЛЫМ СВЕТОМ. Диоды я бы не советовал, светят направленно и мороки много( часть приборки светит ярко, другая часть-затемнена). Насколько я помню необходимо 5 штучек этих ламп...

3,4 W лампочки там большие и 1,4 маленькие. Лучше заказать на экзисте с зелеными презервативами оригинал - будет дешевле, чем покупать все по отдельности в магазине.

безцокольные лампочки на 5w.Филлипс блю вижн приобретай, синенькие такие. Приборка светит приятным БЕЛЫМ СВЕТОМ. Диоды я бы не советовал, светят направленно и мороки много( часть приборки светит ярко, другая часть-затемнена). Насколько я помню необходимо 5 штучек этих ламп...
Я себе на Калдину поставил светодиоды и никаких проблем с ними нету, поменял их прям возле магазина. Замена всех лампочек в панели обошлось 900р.

bego

New member
тож в панели стоят диоды.
Тот который маленький,уже моргает ска!менять надо.

Воронов

New member
Больше 3.5W ставить не советуют. Может оплавить пластик, да и скорее всего сгорать будут от перегрева часто.
Я на карине ставил лампочки OSRAM.
3 больших, 1 средняя - подсветка. Остальные мелкие по 1.4W.
На 4 лампочки подсветки одеваются резиновые колпачки. В моем случае они зеленого цвета.
Заметил, что есть 2 вида колпачков: одни зеленые с синеватым оттенком (свет от них получается как в оригинале, почти белый, чуть с зелена), другие ярко зеленые (подсветка получается насыщенного зеленого цвета, лично мне не понравилось - отличается от остальных подсвеченных элементов).
Купить можно в магазине. Думаю рублей за 250 можно поменять все до последней лампочки.

Больше 3.5W ставить не советуют. Может оплавить пластик, да и скорее всего сгорать будут от перегрева часто.
Я на карине ставил лампочки OSRAM.
3 больших, 1 средняя - подсветка. Остальные мелкие по 1.4W.
На 4 лампочки подсветки одеваются резиновые колпачки. В моем случае они зеленого цвета.
Заметил, что есть 2 вида колпачков: одни зеленые с синеватым оттенком (свет от них получается как в оригинале, почти белый, чуть с зелена), другие ярко зеленые (подсветка получается насыщенного зеленого цвета, лично мне не понравилось - отличается от остальных подсвеченных элементов).
Купить можно в магазине. Думаю рублей за 250 можно поменять все до последней лампочки.
А резиновые колпачки тоже продаются?

Сверху