про саленблоки

pyrel

New member
как идет оригинал называется,сейчас почти все идут в упаковке от тойоты ,а сами являются только упаковшиками (у меня друг с этим столкнулся даже по размеру неподошли )если у кого есть фото оригинала скиньте ,последнее время корейцев хвалят кто ставил

Максик

New member
как идет оригинал называется,сейчас почти все идут в упаковке от тойоты ,а сами являются только упаковшиками (у меня друг с этим столкнулся даже по размеру неподошли )если у кого есть фото оригинала скиньте ,последнее время корейцев хвалят кто ставил
Первый раз слышу чтоб по размеру не подошли, там скорее всего тяги или рычаги не родные стояли или друг в каталоге ошибся.

За оригинал.
Полиуретан жестче. Некоторые и танковую резину ставят, но видимо не знают и не задумываются, что данные узлы должны работать именно за счет гибких свойств резины, иначе нагрузка начнет "играть" другими узлами, не рассчитанными на данный режим работы.

Porshe

New member
вам на востоке легче найти оригинал,на урале проблема ,или как действительно выглядит оригинал ,по всем каталогам идет рычаг в сборе

Lera23

New member
вам на востоке легче найти оригинал,на урале проблема ,или как действительно выглядит оригинал ,по всем каталогам идет рычаг в сборе
на востоке легче только найти контракт или б/у , новые запчасти дороже, мне лично приходят из эмиратов через москву, так дешевле, но ждать дольше.

dmitry86

New member
За оригинал.
Полиуретан жестче. Некоторые и танковую резину ставят, но видимо не знают и не задумываются, что данные узлы должны работать именно за счет гибких свойств резины, иначе нагрузка начнет "играть" другими узлами, не рассчитанными на данный режим работы.
Это да, жестче, но полиуретан при низких температурах остается эластичен, а резина дубеет. Проверенно экспериментально, у нас за окном -40, резиновую оригинальную втулку стаба не согнуть вообще никак,а полиуретановая слегка сжимается.

Wars

New member
меня интересует по фирмам кто что ставил,как проехали,как ходовая мягче или наоборот ,что то не хочется делать не машину а телегу с привареными колесами что бы не чувствовать каждую ямку кочку на 5 точке

В круг Masuma поставил, год - полет нормальный. Ни трещин, ни порывов. Мягенькие.
Только втулки стаба и линки у меня с красного полеуретана, до меня еще ставили хз сколько им. Владею 2 года...

Сверху