Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У НАС МАГАЗИНЫ ТО НЕ РАБОТАЮТ,ВЧЕРА ОДИН ТОЛЬКО НАШЛИ ОТКРЫТЫЙ АВИОЗАПЧАСТИ,С СТО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.. ВСЕ ЛЮДИ-ВСЕ ОТДЫХАЮТ.ДУМАЛ САМ УПРАВЛЮСЬ ЗА ПРАЗДНИКИ. 4S МОТОР ПОЛЕГЧЕ ЧЕМ 1ZZ
ну КАПС тода отпускай, для начала ))) а по какой причине-то собрался менять термостат?
ну а потом смотри по патрубкам где может находицца термостат, ну а там ужэ дкмаю дело техники и умелые руки ))
ты по гене постучи акуратненько через деревяшку, он и слезет (гена), ну а там и ремень скинеш )
далее откручиваеш шпильки на стыке, вытаскиваеш сам термостат, там жыжи много не должно вылиться, может литр, может 1,5 ) ставить в обратном порядке, только ОБЯЗЯТЕЛЬНО бубышкой вверх...
ЧТО ТО МНОГОВАТО,НУ Я САМ СНАЧАЛО ТУПИЛ ПОКА ПРИМЕРЯЛСЯ КАК СТАВИТЬ,ВООБЩЕМ 2,5ЛИТРА ВОШЛО. А ТАК НОРМАЛЬНО,ТЕМПЕРАТУРА ВЫРОСЛА И ОБОРОТЫ УПАЛИ,А ТО 1000 БЫЛА.. СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ.МАШИНА ДЛЯ МЕНЯ НОВАЯ,ТОКА ОСВАИВАЮ