ПРО ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ И НАГРЕВ....НУЖЕН СОВЕТ

actimel2007

New member
начали скрипеть колодки..решил их поменять, купил германские какие то за 1100
заехал на шиномонтажку....они открутили колодки...посмотрели а они почти как новые..думаю все равно поменяю...
обнаружилось что с левой стороны спереди проблеммы с супортом, как они мне как сказали он не исправен
ну да ладно..поставили все...еду в гараж....при нажатии на педаль тормоза, педаль до самого пола проваливается..и такое ощущение что я торможу..а машина все равно какое то расстояние едет вперед, до ехал до гаража, выхожу...чувствую воняет гарью..потрогал диск а он кипяток....
самое что интересное..когда ехал....придавливал в тишь на газ, чувство что машина не разгоняется а наоборот притормаживает....
что может быть?..подскажите.....
завтра тачка нужна..сегодня не успеваю заехать на монтажку....
посоветуйте в чем может быть причина.....
говорят должны какие то платины ставится..у меня их в новом наборе не было, шиномонтажники сказали что они не нужны....
всем заранее спасибо

roman1970

New member
По этим пластинам колодки ходят, если их нет может заклинить, ну и бренчать могут колодки. Суппорт разбирали, чистили, смазывали? Педаль проваливается - прокачали тормозную жижу плохо или неправильно. Нах вообще нужны такие мастера и как они тебя из сервиса выпустили? Либо разбирай и делай сам все по уму, либо в путь к нормальным сервисмэнам.

Fermata

New member
ну тут как обычно мастера с корявыми рученками...и кривой головой посчитали если эти пластины на их взгляд не влияют на тормоза то нахрен они и нужны! одним словом мастера ублюдки!
я так думаю что у вас проблемы в направляющими на суппортах..по все видимости они так закисли и тормоза после снятия стали зажатыми колодки при этом не отходят и горят..там проблемы то..разобрать снять направляющие помыть смазать спец смазкой проверить целостность манжет поставить обратно поставить колодки и очень желательно с теми пластинами!! ну и прокачать тормоза и всю торм. жидкость поменять...и наслаждаться жизнью))

xels

New member
ну тут как обычно мастера с корявыми рученками...и кривой головой посчитали если эти пластины на их взгляд не влияют на тормоза то нахрен они и нужны! одним словом мастера ублюдки!
я так думаю что у вас проблемы в направляющими на суппортах..по все видимости они так закисли и тормоза после снятия стали зажатыми колодки при этом не отходят и горят..там проблемы то..разобрать снять направляющие помыть смазать спец смазкой проверить целостность манжет поставить обратно поставить колодки и очень желательно с теми пластинами!! ну и прокачать тормоза и всю торм. жидкость поменять...и наслаждаться жизнью))
спасибо..ты прав на сто процентов..вчера заехал к знакомому...долго и муторно он все там отчищал-я имею ввиду супорт...ура все работает

спасибо..ты прав на сто процентов..вчера заехал к знакомому...долго и муторно он все там отчищал-я имею ввиду супорт...ура все работает
я очень рад что хоть чем то смог вам помочь)))
в следующий раз даже если просто нужно открутить Гайку на машине, выбирайте хороших мастеров) а то бывает Мастера из ничего делают Огромную Проблему владельцам авто)))

Сверху