проблема с гл-тормозным.

всем здравствуйте,проблема с гл-тормозным. подскажите где купить ремкамплект.провалилась тормазная педаль,разабрал цилиндр двум манжетам капут. стал калхозить поставил от масквича.хватила на месяц.купить целиком нет шансов.может кто сталкивался с праблемай.калдина 4вд.3s-fe

somov

New member
Exist.ru- буду заказывать.а пока придется опять пакалхозить.может кто ставил манжеты от автопрома?

Exist.ru- буду заказывать.а пока придется опять пакалхозить.может кто ставил манжеты от автопрома?
Не советую,было время когда небыло запчастей , тоже колхозил,в один прекрасный момент остался без тормозов,чуть человека на переходе не сбил! Настоятельно не рекомендую!

Спасибо за совет.да я сам все понимаю с тормазами шутить нельзя.страхавался ручником,а тут как назло и тросик порвался.машина после ремонта,заменил все что мог-акпп.привада,потшипники,тормозн.диски,колодки и многое другое а тут гл.тормозной просит замены.жена проста панику поднела,вот и решил колхозить. Ваши советы помогли убедить жену,завтра еду брать новый цена вапроса 3800.

globalmoney

New member
купил за 3500 кантракт с 210 калдины с пробегом 50т. перед установкай разабрал,посматрел как новье.неохота было ставить кота в мешке. тормоза на отлично.

опять начало бить в руль при торможении 100+ км/ч, при чём чем больше оттормаживаешься в пол - тем сильнее бьёт. При полной педали в пол - не бьёт, а вот когда на полпедали притормаживаешь - вообще лупит руль аж часы слетают с руки.

Смазываю суппорта, меняю колодки, точу диски - проходит почти, но через 5-10т км опять начинается.

Чо делать блин с этим?! Поеск читал - ничо интересного.

нашел диски и бренд с насечками и просто Брембо.

а суппорта менять с пальцами? колодки?

Диски с перворацией 3600р шт
Диски Брембо 2600р шт
Диски ФеБи 1000р шт
рамка суппорта 3300р шт
направляющие 150р шт
суппорт в сборе без рамки 4500р шт
ремкомплект 1000р
колодки Тойота 2600 комп
колодки Нишимбо 1200р

я хочу поменять диски и поменять рамку суппорта и пальцы, на правом суппорте заметил рамка болтается на пальцах, там на конце резиночка маленькая на пальце внутри только на нижнем, купил новую, почистил всё, промазал поставил, а он начал в клин вообще вставать с ней, всё пробовал, на СТо думали думали, в итоге я её выбросил временно. Похоже изза выработки в рамке палец имеет люфт, а так как суппорт большой, он на не сильном торможении болтается, заметь когда в пол нажмёшь никакого люфта в руль нет. И в ногу не отдаёт. Значит дело скорее в рамке и пальцах (в люфте) и на СТо так же считают. Но диск изза подклинивания, перетормаживания, луж и тд могло перегреть, и я его точил уже 3 раза, со временем бьёт снова. Кароче надо сменить рамку пальцы и диски с колодками. Теперь осталось подумать как лучше, всё сразу или поэтапно.

Сверху