Проблема с коробкой на Carine

amdesign

New member
Купил машину 3 дня назад.
Масло в коробке чистое, в двигателе тоже.
Едет ровно, не пинается.
Однако уже раза 3 была такая проблема:
Затормозил до примерно 20км ч, потом жму на газ, двигатель ревёт, а машина не ускоряется.
один раз было такое: выезжал из двора, поворачивал направо, пропустил машины слева и дал газу, а она не едет, просто покатилась, хотя двигатель ревёт.
Лечится после глушения-завода.
Пытался гуглить, но не могу ничего подобного найти в интернетах.
Не могу понять, что не так с коробасом.
Carina AT211, 7A-FE

Заранее спасибо.

у коллеги было такое.Через 2 недели вообще ехать перестала.Пришлось менять акпп. Советую далеко не ездить пока во избежание эвакуации авто.

выключил овердрайв (горит индикатор на панели) - за два дня один раз было всего, и то, когда тапок в пол дал, но после повторного нажатия педали - всё в норме стало.
Начинаю подумывать, что что-то с электрикой коробки

Добрый день друзья! Может кто-то сталкивался с такой проблемой:У меня после переборки двигателя перестали включаться передачи на машине.Машина [Toyota Carina, 1995г.в.,двиг.3S-FE,коробка автомат A540H,4WD FULL TIME,Коробку снимал вместе с двигателем и раздаткой,но не разбирал.Лишь менял сальник на гидромуфте-при установке её на назад она попала на своё место.Сейчас всё установил,декстрон залил-примерно 8 литров,чуть меньше.Всё фишки и тросики присоеденены-но на переключение передач машина не реагирует-даже не трогается с места.В чём может быть причина?Рабочая жидкость в шлангах подходящих от АКПП к радиатору-холодная-значит она не циркулирует.Отчего же?

Nasya

New member
Хотел сейчас после долгих мытарств машинку в гараж закатить-а не тут-то было! Она не катится ни в какую.(Выкатывал без двигателя и без кардана)Качается на колёсах и всё.Я понял что в коробке стоит режим P (ПАРКОВКА).И не переключается ни одна передача??? Как я уже писал тросик подсоединён как и был до ремонта,переключатель на самой коробке двигается.Может кто-то подскажет ? Заранее спасибо.

Сверху