WRX-77
New member
Добрый день! Проблема такая, 2 месяца не мог завести машину, сигналка отключилась и все.. Вот 3 дня назад, мне сказали где и как можно найти штатный провод стартер-зажигание, все сделал, все нашел, врезанные провода сигнализации убрал, соединил разорванное место провода, ключ в зажигание, лампочка накаливания не загорелась, машина не завелась, в обиде, ушел домой. На след день пришел, и случайно замкнул провода(где написано "Соединил их") и загорелась лампочка накаливания, машина завелась!
Не мог нарадоваться, до тех пор, пока дворники не начали сами работать, да с такой скоростью крутились, что глаза мои не успевали за ними.
До этого я еще щетки в стартере менял, но не успел проверить все, сигналка сломалась и вот 2 месяца машина стояла. Вот как они притерлись(щетки), в машине приборная панель засверкала, как будто б*я фара ксеноновая в глаза светит. Чуток запахло гарелым. Вот что я за провода перемкнул? На что они идут? Предохранители вроде в норме и под капотом и по рулем.
Не мог нарадоваться, до тех пор, пока дворники не начали сами работать, да с такой скоростью крутились, что глаза мои не успевали за ними.
До этого я еще щетки в стартере менял, но не успел проверить все, сигналка сломалась и вот 2 месяца машина стояла. Вот как они притерлись(щетки), в машине приборная панель засверкала, как будто б*я фара ксеноновая в глаза светит. Чуток запахло гарелым. Вот что я за провода перемкнул? На что они идут? Предохранители вроде в норме и под капотом и по рулем.