Проблема с расходом и приемистостью

SiT3D

New member
Всем привет, подскажите кто знает. Суть проблемы такова: после заправки перестала гореть лампочка econ, машина начала тухло ехать, и расход в районе 13 литров. Заметил это не сразу, после той заправки уже было залито несколько баков.
Поехал на СТО. Сканер ошибок не показал, стошники сказали, мы хрен знаем конкретно, но это либо инжектора мыть, либо катализатор загрязнился его выбивать.
Думаю ок, помою инжектора, чуда не произошло. Поехал выбивать катализатор, мастер к которому я поехал, снял всю эту хрень и говорит что катализатор чистый, причина 100% не в нем. Пробивать не стали.
Вот сижу и думаю, щито делать?
Авто- корона премио 211 кузов, двиг 7а 1,8.

да тут скорее всего кислородный датчик!!!!!!! его надо проверять! отключи поездий без него сравни динамику и расход! либо в хороший сервис чтоб его проверили! ну и проверь вакумник что на впуске мож диафрагме кирдык!

да тут скорее всего кислородный датчик!!!!!!! его надо проверять! отключи поездий без него сравни динамику и расход! либо в хороший сервис чтоб его проверили! ну и проверь вакумник что на впуске мож диафрагме кирдык!
а где + к моему посту)))

poison_slava

New member
Спасибо, буду проверять. А разве дохлый кислородник не показал бы сканер?

evg_pits

New member
Кислородник и вакумник такой =погоды= в появившейся тупости ДВС не сделают. если сомнительная заправка. то есть смысл посмотреть свечи, может они уже кирпичного цвета.

Обрыв покажет, а если кислородник усрат то ошибки нет.

- - - Добавлено - - -

Обрыв покажет, а если кислородник усрат то ошибки нет.

Кислородник и вакумник такой =погоды= в появившейся тупости ДВС не сделают. если сомнительная заправка. то есть смысл посмотреть свечи, может они уже кирпичного цвета.
Если кислородник выдает всякую хрень, то тупость имеет место быть. Сам в этом убедился на днях на своем авто. Сейчас обкатываю бошевский 537й.

mimin

New member
Путевый сканер который считывает не только ошибки, а еще и показания, показал бы. Ну и еще к сканеру голова соображающая нужна, а не просто кнопки тыкающая)))

Сверху