проблема с тормозами или двигателем

ребята помогите разобраться с машиной не машина заводится только на тормозах отпускаю тормоз и она сразу глохнет , что с ней делать ?

seosvit

New member
А сами тормоза хорошие? На заглушенную когда педаль накачиваешь держит? Я думаю, прохудился вакуумник и воздух сечет во впускной коллектор. Проверь, выдерни из вакуумника, под капотом, шланг который идет на коллектор и заткни его чем нибудь, а потом пробуй завестись. Могу быть не прав, гуру поправят.

Defender08

New member
Я тут погуглил и вот че нашел. Всем привет! Недавно столкнулся с
такой же проблемой - не заводится при
отжатой педали тормоза!!!!!!! Знающие
люди посказали - Проверь огни заднего
хода. Короче, или лампочки, или датчик задней скорости, селектор АКПП, лягушка. Я так это понял. У того мужика МКПП, помогла замена датчика задней скорости.Найдешь причину, обязательно отпишись, чтобы другие тоже знали возможную причину.

Ig0rGV

New member
ок , оказуется у меня что то другое , я сегодня пришёл в гараж завёл её всё норм работает выгнал , проехался всё нромально , я её оставил работать она прогрелась я сел за руль нажал на педаль тормоза включил передачу отпускаю тороз и она глохнет и заграется на панеле" chek" после завожу нажимаю тормоз и сразу отпускаю и глохнет тоже самое , я дал ей остыть после чего завёл загнал в гараж снял клему постояла минут 20 завёл всё опять норм выехал прогрел , всё нормально саглушил сам потом завёл проехал км1,5 всё нормально приехал в гараж стою на тормазах машина работает отпускаю тормоз она глохнет и моргает " chek" ЧТО ЗА БЕДА КТО ПОДСКАЖЕТ ???

pyrel

New member
Ты сделай =скрепкой= самодиагностику ДВС и коробки, может что то прояснится. Удачи!

Yegor Larchenko

New member
парня я всё сделал это коротил комп плохая масса была и он сгорел полетело упровление форсунками . всем спасибо за помощь

Сверху