Роман Занфиров
New member
Всем привет. В общем нужна консультовина. Проблема такая. Года два назад замерз у меня замок зажигания, ну я его всеми путями раздрюкал (сказать раздрюка это очень мягко, у меня теперь ключ в любом положении вынается)и забыл. Так как все нормольно было. А нынче осенью началось. Сначала я заменил что на выключеном замке у меня таки работают стеклоподьемники, и как следствие стал АКБ разряжаться. Потом как то заглушил движок а завести его ну почти что сразу пришлось помучиться. (смотрел АКБ клемы. рычаг АКПП дергал тудой сюдой, предохранители проверил.) Короче все что в голову пришло, ну по делу конечно. И вот что самое главное, замок поворачиваеш лампочки горят как надо, тлько на стартер и тут Щелк чето в тарпеде и лампочки уже чуть светят, как при разряженном или при КЗ. В общем начал я щелкать замком туда сюда ну заводить пробовал, " А че оставалось делать морозина стоит а я в чужом городе Гурьевске маму его и помочь не кому" В общем завелась моя радость и оставшиеся Триста КМ я ее не глушил.
Вопрос Что сие может быть. Я так думаю замок, ну та его часть где клемы там всякие (я если честно его из нутри не видел). Если кто в теме подскажите
За ошибки прошу не корить пишу в слепую, тороплюсь и психую.
Вопрос Что сие может быть. Я так думаю замок, ну та его часть где клемы там всякие (я если честно его из нутри не видел). Если кто в теме подскажите
За ошибки прошу не корить пишу в слепую, тороплюсь и психую.