Проблема с запуском двигателя в жару(Тойота карина в 192-м кузове, двигатель 5А)

Ксю Ха

New member
Доброго времени суток! у меня такая проблемка в жару двигатель заводится раза с пятого иногда даже раз 10 приходится стартером баловаться, а пару дней назад, перестала везти, до 2500 оборотов разгоняет мотор а потом как будто кто то за задницу держит, очень медленно набирает обороты
Прочистил, промыл всю топливную систему(думал в ней дело) результата не принесло, подскажите плиз что еще может быть, Заранее спасибо

Ledi

New member
если промыл всю топливную систему, то либо бензин, либо свечи, либо бензонасос плохо качает

SiT3D

New member
А ещё перепускной клапан давления топлива необходимо проверить.
А ещё лучше на станции проверить давление топливной магистрали и заменить одну деталь(вместо двух) : насос или клапан.Или обе))

Мериамун

New member
А ещё перепускной клапан давления топлива необходимо проверить.
А ещё лучше на станции проверить давление топливной магистрали и заменить одну деталь(вместо двух) : насос или клапан.Или обе))
Чо за клапан? где он находится?

ruSun

New member
Доброго времени суток! у меня такая проблемка в жару двигатель заводится раза с пятого иногда даже раз 10 приходится стартером баловаться, а пару дней назад, перестала везти, до 2500 оборотов разгоняет мотор а потом как будто кто то за задницу держит, очень медленно набирает обороты
Прочистил, промыл всю топливную систему(думал в ней дело) результата не принесло, подскажите плиз что еще может быть, Заранее спасибо
Датчик положения дроссельной заслонки дохнет. У меня такая же хрень была на 7А. Зимой заводилась с полтычка, а как жара приходилось крутить :( Как временный выход когда будешь заводить нажимай на педаль газа, контакты датчика сместятся со стертых дорожек сопротивления и заведется с первого раза.

Сверху