проблема с заводом авто!!!!!!!!

Martyr

New member
привет форумчане!!!!!!!!! вот столкнулся с такой проблемой,
уже какой день возникают проблемы с заводом авто,а именно
при включении зажигания возникает какой то щелчок и все!не заводится
потом пауза, снова пробую опять ничего
и так несколько раз,после ...... попытки успех
у кого какие мысли?

Disco-Punk

New member
у кого какие мысли?
какого рода щелчок?где щёлкает?

masyanchik

New member
а вообще, мафон работает, регестратор тоже"!, лампочки не тускнеют!
пробовал новую акуму, у брата взял!
та же песня, только в профиль
залипает и все

Это как понимать???а про клеймы ,верно,проверь их,СНИМИ ЧЕМ НИБУДЬ (ножик,отвёртка)клеймы зачисти и попробуй снова!!!
трамбер менял 2 мес назад
стоит новый

а вообще, мафон работает, регестратор тоже"!, лампочки не тускнеют!
пробовал новую акуму, у брата взял!
та же песня, только в профиль
залипает и все

трамбер менял 2 мес назад
стоит новый
и чё что новый конденсат может образоваться и в новом!!!кстати новый это оригинал или тайвань???если тайвань то дело в нём 100%!!!к бабке не ходи!)))а на конденсат проверь,могу и ошибаться конечно но подстрахуйся на крайний случай!!!

Не знаю как на иномарках а на советских это бывает если пятаки на стартере подгорят и залипают после этого. И клеммы проверь зачисти их и смажь литолом а потом затяни их нормально.А и еще тоже сужу по советским(хотя тут тоже должна быть)массу проверь от корпуса к двигателю.

Reihani

New member
и чё что новый конденсат может образоваться и в новом!!!кстати новый это оригинал или тайвань???если тайвань то дело в нём 100%!!!к бабке не ходи!)))а на конденсат проверь,могу и ошибаться конечно но подстрахуйся на крайний случай!!!
трамблер оригинал,а каким образом проверить конденсат?

romb1k

New member
трамблёр ни при чём, у тебя даже не крутит.
клеммы на аку протяни.
тоже верно)))а конденсат проверяют просто снимают крышку с трамблёра и смотрят в ней капли влаги,так же может быть на самом трамбл.-это чаще встречается на хондах,-удаляется просто чистой тряпочкой вытираешь на сухо и готово)я писал уже это как запасной вариант,ну или на будущее!)))

Hawk13

New member
у кого какие мысли?
Может проще - втягивающее из стартера не выходит? как раз щелчок - и больше ничего.у меня такой трабл был, починка ~~ 1килорубля, можно и самому.

А пока чтоб быстрее завести - делай попытки много раз подряд и быстро - пока не схватит.

Посади друга за руль, а сам чем-нибудь деревянным(рукоятка от молотка) во время заводки постукивай не сильно по стартеру, если заведется, то 100 процентов пятаки. Так же если сигналка с автозапуском, ставь на запуск и в момент щелчка ударь по стартеру.

Дина

New member
Не пятаки, а щетки. Если пятаки обгорели, то стучи - не стучи , не поможет!
+500 это щетки. Сам с таким столкнулся год назад. Стук может помочь пару раз) именно так пару дней машину заводил.

Сверху