Максим Васильев
New member
Отремонтировали двигатель поменяли кольца, вкладыши, масло съемные колпачки, масляный насос, все ремни, поршни, все прокладки. Расточку не производили т.к. моторист померил и сказал эллипс в допустимой норме. Завелась нормально. Через 2 дня заметил что уровень масла чуток понизился, поехал обратно к мотористу. Оказалось течет из поддона (он на герметике). Разобрал оказалось что герметик за 2 дня не застыл вообще. Заменили на другой уже не мой а его. Уехал. На следующий день опять обнаружил капли под машиной, поехал к мотористу. Оказалось сальник колена (со стороны где ГРМ) - заменили. Уехал, все было нормально 2 недели и 3000 километров пробега. Вчера открыл капот и обнаружил:
Вот из под этого датчика сочится
Вот этот шланг сырой в масле он идет от клапанной крышки к дроссельной заслонке
Также есть подтеки у масло заливной горловины будто оно через верх бьет, и чуть еле сырая сама клапанная крышка в месте стыка с головой. Все это началось после того как я перестал ездить до 2500 и постепенно начал крутить до 3000х но не более. Пробег сейчас уже 3200 после ремонта.
Вот из под этого датчика сочится
Вот этот шланг сырой в масле он идет от клапанной крышки к дроссельной заслонке
Также есть подтеки у масло заливной горловины будто оно через верх бьет, и чуть еле сырая сама клапанная крышка в месте стыка с головой. Все это началось после того как я перестал ездить до 2500 и постепенно начал крутить до 3000х но не более. Пробег сейчас уже 3200 после ремонта.