Александр Ахматов
New member
Симптомы. В воскресенье после того, как машина простояла около 14 часов, выезжаю со двора и чувствую, что тормозов почти нет. Торможу в пол, а она еле-еле замедляется. Покачал чуток педаль тормоза, вроде бы какое-то подобие на тормоза появились. Съездил по делам, ну а дальше то надо что-то решать, не дело же ездить без тормозов. История повторяется, после простоя тормоза пропадают. Еду к мастеру, говорю давай прокачаем тормоза, он мне с ходу что по симптомам это главный тормозной цилиндр, ну думаю ладно мастеру то виднее. Купил сегодня его Febest если что. Часа два меняли, старый прикипел просто намертво. Но эффекта ноль, тоже самое. После моих уговоров, все же прокачали тормоза. Сразу никакого эффекта не было, уехал расстроенный, но через пару минут опа тормоза есть. Успел уже обрадоваться, заехал домой, взял вещи для тренировки, выхожу и тоже самое. Жму педаль, а она катится. На заглушенном моторе качаю педаль, она дубеет и после завода двигателя чуток проседает, как я понимаю вакуумник рабочий?
Что делать? В чем проблема может быть? Кто сталкивался с подобным? В общем пичалька ((((
Что делать? В чем проблема может быть? Кто сталкивался с подобным? В общем пичалька ((((