прошу совета

подскажите, кто знает, Карина двигатель 4афе, временами появляется дергание движка и падают обороты, как будто не хватает топлива. замена топливного фильтра, промывка форсунок и дросселя не дало результатов. самодиагностика показала код 21, что это означает? поможет ли замена такого датчика? кто сталкивался с такой проблемой подскажите.

rossi

New member
у меня 7 а. дергался плавали оборыты . от нормы и ниже. бывает вроде работает дырг пык тык. потом опять норм. газу даж троит. решена проблема заменой проводов и свечей. стояли провода новые и поэтому на них не грешил. а оказались они китайскими или дифект какой. в обшем 1 провод на 4 ом сменил. и все вернулось во круги своя

У меня Corona Premio 1.6 4a-fe,на холостых были провалы(такое ощющение щас заглохнет),вылечилось заменой заправки!

у меня 7 а. дергался плавали оборыты . от нормы и ниже. бывает вроде работает дырг пык тык. потом опять норм. газу даж троит. решена проблема заменой проводов и свечей. стояли провода новые и поэтому на них не грешил. а оказались они китайскими или дифект какой. в обшем 1 провод на 4 ом сменил. и все вернулось во круги своя
такая-же беда была,все пропало после замены провода

Asya Havrisheva

New member
+1

runet

New member
попробуй еще сеточку на бензонасосе поменять, мне это помогло.

Сверху