Противотуманка

Bonus

New member
Всем привет, сгорела лампочка в противотуманке, вопрос собственно какая там лампа и как проще всего туда добраться?

дружка

New member
Н3. Откручиваешь снизу защиту, выкручиваешь вертикальный винт и вытаскиваешь туманку наружу.

Сейчас не готов сказать. Я загружу себе братский 2гис, обзвоню ваши магазины и выясню. Вечерком выложу тебе список магазинов с ценами, местом их расположения, временем работы и самым удобным маршрутом для проезда. А хочешь я тебе их домой привезу?

Julia_mambo

New member
Н3. Откручиваешь снизу защиту, выкручиваешь вертикальный винт и вытаскиваешь туманку наружу.
У него ж тока лампочка перегорела, зачем туманку снимать? Лампа и так вылезет)

to Топикстартер: меняй сразу обе лампы, иначе вторая быстро сгорит и разный свет будет от новой и от старой ламп. Koito бери.

От ламп подгораер отражатель, решил ставить себе кренон теплого цвета
+100, если будут постоянно гореть ПТФ, то отражатель точно потускнеет, уж очень жарко там, Если использовать ПТФ как ДХО, то можно поставить светодиодные лампы и сохранить отражатель, на мой взгляд.

+100, если будут постоянно гореть ПТФ, то отражатель точно потускнеет, уж очень жарко там, Если использовать ПТФ как ДХО, то можно поставить светодиодные лампы и сохранить отражатель, на мой взгляд.
Мне нужно именно дополнение к головному свету, поэтому, хочу 2-х зайцев сразу убить:)

У него ж тока лампочка перегорела, зачем туманку снимать? Лампа и так вылезет)

to Топикстартер: меняй сразу обе лампы, иначе вторая быстро сгорит и разный свет будет от новой и от старой ламп. Koito бери.
+1 сгорела лампа, после её замены вскоре перегорела вторая, после чего поменял обе сразу. Эта пара сгорела одним разом!сам в шоке, думал что то с проводкой, а когда все прозвонил, оказалось что все-таки лампы одновременно сгорели. Может быть из-за одинакового ресурса....
ЗЫ: Тоже Които поставил.

Сейчас не готов сказать. Я загружу себе братский 2гис, обзвоню ваши магазины и выясню. Вечерком выложу тебе список магазинов с ценами, местом их расположения, временем работы и самым удобным маршрутом для проезда. А хочешь я тебе их домой привезу?
Евгенич, у меня лампы не сгорели, но можно мне такой сервис?))) гг

+10 у мну стоят.

dough

New member
Ну тогда уж и поставить надо.

Сверху