провалы и плавают обороты Carina 7а-fe

Notgreenelill

New member
Здрасти!
Помогите, не могу разобраться в чем причина. Проблема появилась по зиме и до сих пор. Провалы на горячую, в основном при скорости выше 60-70 км ч как будто за ***у хватают и плавают обороты при постановке коробки в "Р". Брони провода, свечи менял, заправлялся на разных заправках толку нет. Вот купил топливный фильтр, буду менять, может в нем причина??? А кстати, вот еще, довонуло обратку по зиме бенз хлестал из под трубки, сейчас нормально.

попробуи бдз промыть. ну и проверь воздушный фильтр и топлевный в баке .Такая же хрень как нагреется начинает тупить.7а премио.

Smartly

New member
Делай самодиагностику, а то что на P обороты плавают есть подозрения на датчик температуры, но все же делай диагностику, смотри провода, свечи, фильтра.

oleoleole

New member
попробуи бдз промыть. ну и проверь воздушный фильтр и топлевный в баке .Такая же хрень как нагреется начинает тупить.7а премио.
бдз, инжектор с форсунками промывал.
фильтр топливный однозначно буду менять, сеточку в баке тоже посмотрю... (погодка вот только подводит... не хочется в холоде капаться да и дожди)

Делай самодиагностику, а то что на P обороты плавают есть подозрения на датчик температуры, но все же делай диагностику, смотри провода, свечи, фильтра.
если чек не горит, разве самодиагностика покажет код неисправности?
провода у с другой машинки брал ставил , не помогло. свечи менял... фильтр топливный сменю, а вот воздушный вроде с виду ничего... до кучи можно и его поменять...

sZend

New member
поменял сегодня топливный фильтр. фильтр ужасный. сеточка на бензонасосе чистая, забыл вот только сфотать. бак чистый, на магните только нарост небольшой, трогать не стал чтобы муть не подымать. много проехать не удалось, от гаража до дома. у дома при постановке в "Р" обороты не плавали это уже радует или просто совпадение.

после смены топливного фильтра провалы и плавающие обороты исчезли, такое ощущение что даже переть лучше стала :)

Сверху