Провалы на 7А

Брут

New member
Все доброе время суток. Такой вопрос появились провалы при разгоне двигатель 7А и иногда тухнет лампа экон хотя даже не наваливаю. Подскажите в чем причина. И еще какой бензин лучше лить?

Все доброе время суток. Такой вопрос появились провалы при разгоне двигатель 7А и иногда тухнет лампа экон хотя даже не наваливаю. Подскажите в чем причина. И еще какой бензин лучше лить?
Приветствую,самодиагностику делал?

Nomad 85

New member
Спасибо за подсказка. Я грешу на свечи как поменял и машину как подменили. Свечи то хорошиеNGK платину(как по каталогу положено) . Хочу купит простые denso и посмотреть. Провода тоже недавно менял.

ещё как вариант проверь работает ли пневмопривод заслонок ЛБ. Делаем вакумный переключатель заслонок LB разборным (короче - рацпредложение)*

Бред! А вот свечи на 95 загубить вероятности больше.
ну это если заправляться на какихнибудь мелких заправках. сам попадался на ферроцен.. 5 литров хватило. на газпроме заправялюсь уже 4 года неразу свечи не убил не 95 не 98. сейчас уже проехал на свечах 40000 после замены и они до сих пор как новые. изолятор белый и никакого нагара нет.

Smartly

New member
Denso PK16TR13= на них езжу с 2007г и еще не менял, пробег на них уже около 80 т.км., пока не глючат, постоянно 92, пару раз =женил= с 95м, без разницы!

Alexey Zoom

New member
у меня свечи стоят BKR5EKPB-13. Как их поставил и все машина не нравиться как себя ведет раньше все было ок. Чуть больше 1000 проехал.

Сверху