Пустота под тормозным барабаном.

Недавно купил машину, при плавном торможении проблем нет, а вот при резком машину носить начинает. Решил посмотреть что, да как. Снял колесо, тормозной барабан спокойно снялся...а под ним НИЧЕГО!!! Я в шоке, подскажите что необходимо купить для восстановления...

fishka

New member
ну конечно, там уже всё собрано и стоит на своем месте, тупо ступицы меняешь и всё, ну там тросики цепляешь, тормоза прокачиваешь

на разборах должны быть уже готовые ступицы
+1
брал на свою задние ступицы в сборе по 2200. У меня были канавы в барабанах, а на новые денег не было, в итоге поставил и колодки и барабаны с контрактных ступиц(там даже смазка не запыленая была и на барабанах выработки "0").

Katty Nikolaeva

New member
Вообщем, по совету взял ступицу в сборе. Заодно и тросики ручника (оборваны оба были). Заменил и ступицу и тросы и даже abs починил(датчик тоже был оборван. Фото не делал, так как ничего сложного не было. На все провсе ушло около 4-5 часов. Причем делал ночью (другого времени нема). Начал в 24-00, закончил в 5 утра ))). Зато теперь есть запасная, живая ступица. Подкачал тормоза (выгнал воздушную пробку, образовавшуюся. Тормозить стала намного лучше. Осталось заменить колодки и тормозуху...Все купил, скоро делать буду. Ступица и тросы обошлось в 6 косарей.

svaserg

New member
Ну тогда мне бы обошлось в 9 косарей....дороговато. А чем они лучше барабанных?

Жесть история. Это ж надо машину так продавать! Хоть бы предупредили покупателя, так и до беды недолго было!

Жесть история. Это ж надо машину так продавать! Хоть бы предупредили покупателя, так и до беды недолго было!
Да не говори, я был бы не против, итак не дорого взял...был готов к вложениям. Но просто опасно ездить было, да и брал в другом городе, по пути бы заехал сразу на разборку....

Он либо сам не знал, либо дурака включил....а грязи там было дохера очень...видать давно опустел барабан.

Сверху